Pasta with marinara sauce: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pasta with marinara sauce

Dove mangiare Pasta with marinara sauce a Milano

1. Bottega Lucia
81/100 (362 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 19–01:30
Menù del ristorante: Prosciutto crudo di Parma 22 mesi Az. Galloni €11.00 , Battuta di manzo al coltello con cialda di parmigiano e gocce di limone €15.00 , Galletto marinato all’orientale con bietola rossa €19.00 , Orecchiette al ragu’ di agnello spinacino e pecorino €13.00 , Piovra alla griglia, spuma di burrata ,pomodorini secchi e confit €17.00
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Chianina , Pizza , Gnocco Fritto , Tiramisù Della Casa , Fregola
Dicono di noi: Il ritorno ad una vita in odore di "normalità" ci porta a scoprire questa piacevole bottega. Lo spazio esterno è grande e accogliente, il clima mite ci regala un'atmosfera piacevole e rilassante. Il personale, gentile e attento, ci aiuta nella scelta dei piatti. Le materie prime sono di altissima qualità, quindi, va da sé che il prezzo sia, a mio avviso, correttamente alto. Abbiamo provato diversi antipasti e tutti buonissimi. La Pluma Iberica, il piatto forte, è veramente buona. L'unica nota stonata, che non compromette il giudizio generale, sono le porzioni. Il mio amico ha preso un primo e la pasta sarà stata 30/40g, troppo poca. La Pluma conta circa 4/5 pezzettini, mi sarebbe piaciuto mangiare almeno altri due. Per concludere, location molto bella, personale gentilissimo e preparato, materie prime di altissima qualità, porzioni un po' ridotte, costo parametrato alla qualità del cibo. Ci tornerò.
Consigli questo ristorante?