Menù del ristorante:
Semifreddo al tè earl gray, granola e lemon curd €7.00
, Crema di zucchine al basilico e carote allo zenzero servita tiepida con filetti di mandorle tostate €15.00
, Classica torta di mele €7.00
, Cremoso alla ricotta, gelato al pistacchio di Bronte e pinoli sabbiati €8.00
, Insalata di seppieal vapore, pesto di pomodoro secco, riccioli di sedano €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Agrodolce Con Burrata
, Patate Al Forno Alle Erbe
, Vellutata Green
, Calamari Ripieni Con Pistacchio E Ricotta
, Gamberi Di Mazara
Dicono di noi:
Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada.
Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care.
Servizio cortese.
Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto