Menù del ristorante:
Involtino di pesce spada marinato alla paprika dolce, pecorino sardo, favette e crema di peperoni alla brace €18.00
, Linguina al limone, bocconcini di pesce spada, taccole e crema di basilico €14.00
, Millefoglie di pasta sablè alle mandorle, crema chantilly e frutti di bosco, mandorle tostate e salsa mou €8.00
, Mora cremosa con cuore al cioccolato croccante,culisse ai frutti di bosco e biscotto di sablè €8.00
, Polpo arricciato di Savelletri grigliato su pietra lavica con purè di fave €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone all’ Arancia Salicornia Al Vapore E Gel Di Lampone
, Spaghettoni Mancini Pastificio Agricolo Vongole Veraci Pinoli Tostati E Cristalli Di Prezzemolo
, Il Pescato Di Giornata Nella Tradizionale Cottura Al Sale
, Il Nostro Crudo Di Pesce Dipende Dal Mare
, Flan Al Cioccolato Fondente Gelato Al Pistacchio Salato E Spuma Di Nocciole
Dicono di noi:
Sebbene i proprietari si affannino con impegno a gestire i clienti in sala, questo ristorante deve ancora raggiungere un buon livello.
Elegante sì. Tuttavia le portate arrivano fredde (non si capisce cosa succeda nel tragitto).
Qualità mediocre: il pesce al sale (evidentemente servito solo in parte rispetto a quello presentato) sciapo.
Servizio deludente. In un posto del genere si deve mostrare il pesce interamente ricoperto di sale e deve essere servito subito.
Ottima carta dei vini.
Considerato l’impegno, ritengo che sia migliorabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto