Menù del ristorante:
Polpo arricciato di Savelletri grigliato su pietra lavica con purè di fave €13.00
, Mini paulova con gelato alla crema, frutta fresca di stagione e menta, cioccolato fondente caldo €8.00
, Tataki fiammeggiato di salmone marinato al lime, macarons affumicato all' avocado e margarita ghiacciato €16.00
, Cafè gourmand €9.00
, Linguina al limone, bocconcini di pesce spada, taccole e crema di basilico €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan Al Cioccolato Fondente Gelato Al Pistacchio Salato E Spuma Di Nocciole
, Vino
, Fritto Misto Di Pesce E Tempura Di Verdure
, Pavlova Con Gelato Di Crema all’ Uovo E Frutti Rossi
, Cannolo Siciliano Con Ricotta Di Pecora E Granella Di Pistacchio
Dicono di noi:
Sebbene i proprietari si affannino con impegno a gestire i clienti in sala, questo ristorante deve ancora raggiungere un buon livello.
Elegante sì. Tuttavia le portate arrivano fredde (non si capisce cosa succeda nel tragitto).
Qualità mediocre: il pesce al sale (evidentemente servito solo in parte rispetto a quello presentato) sciapo.
Servizio deludente. In un posto del genere si deve mostrare il pesce interamente ricoperto di sale e deve essere servito subito.
Ottima carta dei vini.
Considerato l’impegno, ritengo che sia migliorabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto