Picanha di black angus: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Picanha di black angus

Dove mangiare Picanha di black angus a Milano

1. La Griglia di Varrone - Milano
95/100 (2606 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Tomahawk (prezzo al kg) €69.00 , Burger con Castlmagno DOP 20 mesi €16.00 , Sashimi di vitella piemontse €16.00 , Picanha prime gr. 300 €24.00 , Kobe beef filetto (gr. 100) €60.00
Suggeriti dagli utenti: Osso Di Bue E Pane Caldo , Vino , Coda Alla Vaccinara , Pastrami , Bao
Dicono di noi: Peggior posto a milano, per qualità, prezzo, servizio. Inizio dall’ultimo il servizio: cameriere INVADENTE, ha praticamente ordinato lui per me, ogni mia scelta lui ne consigliava un altra, non conoscendo affatto i nostri gusti, cercando di raddoppiare le quantità per ogni antipasto. Qualita: Carne pessima, nn mi hanno fatto scegliere il taglio, ne tantomeno mi hanno mostrato il peso effettivo della carne, mi hanno selezionato un taglio diverso da quello scelto, risultava immangiabile , pieno zeppo di legamenti , tendini e altre parti dure, perlopiù ho dei dubbi sull’effettiva originalità del taglio. Tacos di angus dal saporaccio amaro e stopposo. Patate bruciate Prezzo SCONSIDERATO tenendo conto di tutti questi fattori. Ho provato tanti ristoranti di carne a milano Questo è il peggiore in assoluto. (Non scrivo mai questo tipo di recensioni, ma ho cercato anche di rimanere elegante).
Consigli questo ristorante?