Menù del ristorante:
Sfoglia croccante di semi di canapa, crema pasticcera di cocco, smoothie di lampone, sorbetto al caffè €20.00
, Le api volano, i larici hanno messo le foglie, sereno guardo al domani €38.00
, Tribute to Gualtiero Marchesi Cream with Federica Baj’s potatoes, Piedmontese hazelnut pesto, crunchy tops of Romanesco cabbage, soft froth of fine Norcia truffle and violet potatoes chips €26.00
, Paesaggio interiore: Grano saraceno e verdure ben arrostite e profumate alla tailandese, salsa di cocco e lemongrass, passato di edamame, emulsione di cavolfiore e yuzu, erbe spontanee dai miei prati €30.00
, Luce del mattino €29.00
Suggeriti dagli utenti:
Pomodoro
, Divertente Composizione Di Shiso Fragola
, Ai Formaggi
, Gazpacho Di Melone
, Carciofo
Dicono di noi:
Un ristorante che anche a me che non sono né vegano né vegetariano ha saputo regalare quell’entusiasmo di una cena speciale dove ogni piatto spicca per profumi, colori e sentori straordinari. L’ambiente è rilassato ma il servizio è impeccabile e la qualità della cucina viene ulteriormente esaltata dall’abbinamento di calici di vino il cui risultato è ben più della somma dei singoli elementi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto