Platter of cold cuts: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Platter of cold cuts

Dove mangiare Platter of cold cuts a Milano

1. Cinema Teatro Trieste
76/100 (1577 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Burger €12.00 , Mousse al cioccolato Valrhona €5.00 , Focaccia €6.00 , Spaghetti aglio, olio e peperoncino €8.00 , Frutti di mare €10.00
Suggeriti dagli utenti: Zeppole , Brioche , Vino , Tagliere Misto , Lo Spritz
Dicono di noi: A malincuore, non ci siamo. Ho prescelto questo locale tra tanti per passare una domenica fuori, come non facevo da tempo. Purtroppo il caso ha voluto che oggi fosse anche S. Valentino... la completa disorganizzazione ha regnato sovrana. L’unica persona in sala (peraltro molto gentile e direi l’unica nota positiva della visita odierna, insieme all’accompagnamento musicale live) era numericamente insufficiente per poter stare dietro all’intera sala e talvolta doveva anche stare in cassa quando il gestore si recava in cucina per aiutare l’unico cuoco presente. In sostanza, ci hanno sistemati in un tavolo defilato e dimenticati lì. Mezz’ora prima di poter ordinare vino e primi, dopodiché un’ora di attesa per il secondo (mentre tutto o testo della sala era al caffè) a cui abbiamo infine rinunciato. Avremmo preso un dolce, da loro particolarmente buoni, ma dopo aver accennato al personale la nostra volontà, il gestore, mentre sparecchiava gli altri tavoli, non si è preoccupato nemmeno di chiederci se li avessimo scelti. Trascorsi inutilmente altri 10 minuti abbiamo infine lasciato il locale, profondamente delusi. Delusi anche perché il gestore, al momento del conto, al di là di fredde scuse a parole, senza nemmeno cercare il nostro sguardo, si è limitato a battere lo scontrino senza scontate nemmeno un centesimo e senza magari offrire caffè o altro, cosa che in genere, fanno TUTTI, anche la bettola da due soldi. È stata davvero una delusione totale. Capisco il periodo è mi dispiace dover essere così duro, ma non si può essere trattati così. La grave carenza di personale non può rovinare un’esperienza attesa da tempo immemore. Credo che riuscirò a dare al locale una seconda possibilità, memore delle 5 stelle date in passato, ma di certo se finora ho fatto una gran pubblicità positiva tessendo le loro ldi, d’ora in avanti quantomeno mi asterrò, se non sconsiglierò la visita, perché per ora non ci siamo. Un affezionato cliente
Consigli questo ristorante?