Pluma duroc e asparagi affumicati: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Pluma duroc e asparagi affumicati

Dove mangiare Pluma duroc e asparagi affumicati a Milano

1. Dry Aged
83/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Friggitelli con semi di sesamo e paprika dolce €5.00 , La nostra cotoletta di Controfiletto, di Fassona Piemontese €23.00 , Tataki di Fassona Piemontese, 120g, marinata allo shoyu, condito con semi di sesamo e paprika dolce e servita con riduzione di vino rosso, scalogno, timo e miele d’acacia €16.00 , I mondeghili (polpettine della tradizione milanese) in versione tapas con chips di patata dolce alla paprika, (2 pz.) €10.00 , Spiedini di fico fondente al profumo di brace e bacon arrostito (8 pz). €9.00
Suggeriti dagli utenti: Costate , Tiramisu' , Patate Sauté , Cremoso Al Cioccolato Crumble E Spugna Alla Vaniglia , Salsiccia Aromatizzata
Dicono di noi: Consigliato per amanti della carne, ma anche per i meno appassionati grazie all’originalità delle proposte in menù. Noi ci torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?