Pluma duroc e asparagi affumicati: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pluma duroc e asparagi affumicati

Dove mangiare Pluma duroc e asparagi affumicati a Milano

1. Dry Aged
83/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Spiedini di fico fondente al profumo di brace e bacon arrostito (8 pz). €9.00 , LA BRESAOLA Bresaola di fassona piemontese, insalata mista spezzata a mano, pomodorini datterini, carote viola ed olive taggiasche €9.00 , Tagliere/piatto di Prosciutto crudo di Parma DOP di Vescovi - prezzo per etto €4.50 , LA COPPA €16.00 , Patate fritte €5.00
Suggeriti dagli utenti: Costata Dry Aged , Insalata Mista , Salsiccia Aromatizzata , Cremoso Al Cioccolato Crumble E Spugna Alla Vaniglia , Tataki
Dicono di noi: Consigliato per amanti della carne, ma anche per i meno appassionati grazie all’originalità delle proposte in menù. Noi ci torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?