Menù del ristorante:
Insalata di Carciofi Freschi, Sedano e Scaglie di Grana €12.00
, Carpaccio di Branzino all'Aceto Balsamico €19.00
, Masseto- Tenuta Dell' Ornellaia €700.00
, Broy - Collavini €42.00
, Terre di Franciacorta Bianco Curtefranca - Ca' del Bosco €37.00
Suggeriti dagli utenti:
Scialatielli Con Branzino
, Polpo Su Letto Di Porcini
, Focaccia
, Verdure Grigliate
, Primitivo
Dicono di noi:
Ristorante nel cuore di porta romana piatti di mare dove il crudo è proprietario di casa e le bollicine in accompagnamento San Pellegrino a parte sono bottiglie di un certo livello.
Gege’ è il capitano della sua nave con a bordo i migliori Marco , la mammotta e Luca sono casi sicuramente singolari nel servizio nei dessert e nella materia prima che è a grandi livelli qui le stelle sarebbero superflue....Ad ogni modo io personalmente aragosta sarda alla catalana e crudo di mare invitante anche la carne che viene fatta a vista nel forno a legna.
Complimenti a presto
Marina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto