Polenta con casseola: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Polenta con casseola

Dove mangiare Polenta con casseola a Milano

1. Villa Gualdina
73/100 (522 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–00
Menù del ristorante: Prosciutto crudo nostrano con Crema di Caprino €0.00 , Cassoeula con polenta €0.00 , Dolci al cucchiaio €4.00 , Orecchiete alla rustica €8.00 , Tiamisù della casa €4.00
Suggeriti dagli utenti: Gamberoni , Bigoli Con N'duja E Girgonzol , Penne All'arrabbiata , Costine Cotte A Bassa Temperatura , Polpettone E Trevisana
Dicono di noi: Le fojade la fanno da principe:il ragù va a nozze con le tagliatelle fatte a Goito e si fa benedire dal palato. E prima,se c'è la fai,c'è il cotechino, come antipasto: quello vero,del caseificio di fiducia. Nel menù piatti introvabili: pulled pork e le costine Sous Vide (cotte per 36 ore, sottovuoto,a bassa temperatura)ma anche i tortelli della Possenta ripieni di ciliegia.Poi per finire la sbrisolona, fatta in casa da assaggiare con la Grappa. Insomma fuori dal circuito delle false targhe,in un un ristorante mantovano vero con un conto d'altri tempi. Maurizio e Teresa poi condiscono tutto con quella simpatia e gentilezza che è un condimento a parte, davvero raro.
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