Menù del ristorante:
Tataki fiammeggiato di salmone marinato al lime, macarons affumicato all' avocado e margarita ghiacciato €16.00
, Cestino di seppia brasata, carciofo croccante, fondente di porri e cialda al basilico €20.00
, Spaghettoni Vicidomini al nero di seppia con crudo di seppioline marinate alla cipollina e fonduta di mozzarella di bufala €14.00
, Mini burger di bresaola di tonno, maionese al frutto della passione , punte di asparagi e gazpacho alla mela €16.00
, Catalana di crostacei degli ORTI DEL BELVEDERE €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Mancini Pastificio Agricolo Vongole Veraci Pinoli Tostati E Cristalli Di Prezzemolo
, Polipo Caramellato Alla Piastra Con Miele
, Salmone all’ Arancia Salicornia Al Vapore E Gel Di Lampone
, Pavlova Con Gelato Di Crema all’ Uovo E Frutti Rossi
, Capesante Su Letto Di Puntarelle
Dicono di noi:
Sebbene i proprietari si affannino con impegno a gestire i clienti in sala, questo ristorante deve ancora raggiungere un buon livello.
Elegante sì. Tuttavia le portate arrivano fredde (non si capisce cosa succeda nel tragitto).
Qualità mediocre: il pesce al sale (evidentemente servito solo in parte rispetto a quello presentato) sciapo.
Servizio deludente. In un posto del genere si deve mostrare il pesce interamente ricoperto di sale e deve essere servito subito.
Ottima carta dei vini.
Considerato l’impegno, ritengo che sia migliorabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto