Pollo a la brasa: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Pollo a la brasa

Dove mangiare Pollo a la brasa a Milano

1. D'Karbon & Limon 2
76/100 (823 valutazioni) - Consigliato da 13 persone
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tamales (farina di mais, pollo, olive e spezie ) €5.00 , Crema volteada ( con zucchero e vaniglia) €5.00 , Pollo alla brace €10.00 , Ceviche de pescado €15.00 , Picarones (con patate dolci) €6.00
Suggeriti dagli utenti: Mostrito , Papa Reillena E Verdure , Picarones , Arroz Chaufa , Cevice
Dicono di noi: Locale tipico, semplice e allegro, servizio gentile, musica di sottofondo e atmosfera conviviale e festosa. Cibo abbastanza buono, nulla di memorabile ma la qualità è buona, ho mangiato molto pesce crudo e avevo un po' paura, invece non ho avuto nessun problema. I prezzi sono un po' alti, considerando anche la zona che non è di certo tra le migliori di Milano! Il vino della casa non è buono, non so quello in bottiglia, ma diciamo che il Perù non è famoso per il vino quindi forse è meglio orientarsi sulle loro bevande tipiche.
Consigli questo ristorante?
2. Amor Y Pasion
75/100 (811 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–00
Menù del ristorante: Ceviche €0.00 , Torta chocolate €5.00 , Tamales €6.00 , Causa de pulpo €9.00 , Amor de jalea €16.00
Suggeriti dagli utenti: Di Pollo Con Salsa Piccante , Lomo Saltado , Baby , Anticuchos , Ceviche de pescado
Dicono di noi: Abbiamo prenotato con lo sconto the fork, dopo oltre un ora di attesa, e dopo aver portato solo una bottiglia di vino e mezza minerale e nient’altro! pessima esperienza! Personale maleducato e arrogante! Mai più! State alla larga!
Consigli questo ristorante?
3. Brisas del Peru
67/100 (958 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Torta Tres Leches , Crema Volteada , Pollo alla brassa , Leche Volteada , Torta Helada
Dicono di noi: Riso in bianco arrivato direttamente dal Perù, perché per 60g ho pagato 4 euro. La Yuca servita con cipolla cruda obbiettivamente decente. La parte migliore arriva con “ il bere”. Dopo aver dovuto spiegare al cameriere cosa fosse una “ Panaché“ , al momento del conto, mi sono reso conto che si , non sapesse cosa fosse , ma sicuramente sapeva come guadagnarci dato che l’ho pagata 8€. Sarà stato il calice di vino nel quale è stata servita? Non so, so solo che il prezzo è degno della miglior birreria di Dublino ( per quanto riguarda il gusto, se la gioca bene con il bar dell’oratorio). Pensando di aver toccato il fondo , mi sono diretto in bagno . Inizialmente mi sono sentito spaesato , pensando di essere entrato in una galleria d’arte. Per L’arredamento moderno penserete? No , per il colore dei sanitari . ASL se ci sei , batti un colpo.
Consigli questo ristorante?