Polpettone e trevisana: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Polpettone e trevisana

Dove mangiare Polpettone e trevisana a Milano

1. Villa Gualdina
73/100 (522 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Spaghetti scoglio €0.00 , Antipasti al Buffet €8.00 , Torta di mle con gelato alla crema €4.00 , Tiamisù della casa €4.00 , Spallotto di vitello al forno con patate €0.00
Suggeriti dagli utenti: Costine Cotte A Bassa Temperatura , Polpettone E Trevisana , Bigoli Con N'duja E Girgonzol , Cozze Alla Tarantina , Brasato E Polenta
Dicono di noi: Le fojade la fanno da principe:il ragù va a nozze con le tagliatelle fatte a Goito e si fa benedire dal palato. E prima,se c'è la fai,c'è il cotechino, come antipasto: quello vero,del caseificio di fiducia. Nel menù piatti introvabili: pulled pork e le costine Sous Vide (cotte per 36 ore, sottovuoto,a bassa temperatura)ma anche i tortelli della Possenta ripieni di ciliegia.Poi per finire la sbrisolona, fatta in casa da assaggiare con la Grappa. Insomma fuori dal circuito delle false targhe,in un un ristorante mantovano vero con un conto d'altri tempi. Maurizio e Teresa poi condiscono tutto con quella simpatia e gentilezza che è un condimento a parte, davvero raro.
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