Polpo alla plancia su letto di zucchine e pistacchi: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Polpo alla plancia su letto di zucchine e pistacchi

Dove mangiare Polpo alla plancia su letto di zucchine e pistacchi a Milano

1. La rosa dei venti
88/100 (1805 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Code di gambero con cipolline bretoni in agrodolce €13.00 , giuggiole speck e zafferano €13.00 , patate prezzemolate €4.00 , torta di mele profumata alla cannella €6.00 , semifreddo alla liquirizia €6.00
Suggeriti dagli utenti: Baked Turbot with Sautéed Artichokes , Paccheri Con Crostacei E Pistacchio , Tiramisù Rivisitato Dallo Chef , Lecca lecca , Mitica Carbonara Di Mare
Dicono di noi: Sant’Agostino diceva “...dammi castità e continenza, ma non subito”. Parafrasando il grande santo, se venite alla Rosa è opportuno rimandare ogni buon proposito di austerità, e abbandonarsi alle coccole culinarie che vi accompagneranno dall’antipasto al dessert. I sapori del mare comandano sempre, con la delicatezza e la semplicità di prodotti sempre frescissimi, impreziositi da mani esperte che vi presenteranno piatti elegantemente preparati, con un tocco di fantasia e originalità. Se siete indecisi nella scelta, il proprietario è estremamente disponibile nel dare consigli e proporvi gli abbinamenti migliori. Il locale è piacevole e silenzioso, i tavoli abbondantemente distanziati garantiscono la giusta riservatezza, per una “customer experience” di alto livello. In tempi di Covid, quando la ‘zona rossa’ obbliga a chiudere, l’asporto e la delivery funzionano con puntualità. Prezzi nella media per un ristorante milanese di buon livello. Super-consigliato.
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