Polpo brasato alla piastra su crema di patate allo zafferano e gocce di glassa balsamica: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Polpo brasato alla piastra su crema di patate allo zafferano e gocce di glassa balsamica

Dove mangiare Polpo brasato alla piastra su crema di patate allo zafferano e gocce di glassa balsamica a Milano

1. Mo.Sto
82/100 (1314 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–02
Menù del ristorante: Sashimi di filetto di manzo argentino al sale rosa in salsa ai due €24.00 , Pappardelle di farro con code di mazzancolle e fiori di zucca €15.00 , Tiramisù della tradizione €7.00 , Spaghetti alle vongole veraci €16.00 , Plateau di ostriche Fin de Claire (3 pz) e gamberi di Mazara del Vallo* (3 pz) (solo nel weekend) €16.00
Suggeriti dagli utenti: Picanha , Brazilian Sliced Beef , Burrata Pugliese , Spaghetti With Tomato Sauce , Pasta with Tartaufu and Horse Meat
Dicono di noi: Pranzo di S. Valentino. Locale molto carino, accogliente e arredato con gusto. Personale gentile, competente e servizio veloce. Purtroppo cibo abbastanza mediocre. Il menù di pesce non aveva senso: salmone marinato tiepido e quindi non tenuto in frigo, molto pericoloso per essere crudo. Polpo croccante (alla griglia credo) che sapeva di carne. Fagottino di crepes freddo e gommoso con ricotta e 3 gamberetti scongelati gommosi al tartufo. Tonno impanato ma non fritto ne al forno perché non aveva nulla di croccante anzi era abbastanza secco. Menù di carne: tartare di Fassona di buona qualità. Spaghetti alla chitarra con porcini e sfilacci di cavallo totalmente insapori. Cotoletta di agnello buona seppur piccola. Tortino al cioccolato niente di che. Mi dispiace veramente perché il menù si presentava bene sulla carta ma malissimo nell’esecuzione. Sconsigliato.
Consigli questo ristorante?