Menù del ristorante:
Salmone nodato con cuore di cocuzze, San Marzano disidratato e scorzetta di tarocco su fondo nero e yogurt acido €15.00
, Cubotto di tonno aromatizzato con semi di aneto scaloppato su guacamole rivisitato €16.00
, Gnocchetti di patata fatti in casa con pan pardù aromatico e ragù di capesante, Tropea caramellata e pistacchi €15.00
, Creme Brule a fiamma viva con fragole fondenti €7.00
, Linguine Afeltra al nero di seppia con julienne di zucchine e scampetti scottati €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Di Mele Con Gelato
, Totani Gratinati
, Carpaccio Di Tonno Crudo E Ostriche
, Rovioloni Con Ripieno Di Branzino Al Sugo Di Pomodoro Ciliegino
, Linguine Alle Aragostelle
Dicono di noi:
ä¸é”™
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto