Menù del ristorante:
Terre Alte - Livio Felluga - Sauvignon 40%, Tocai Friulano 30% P.B 30% €65.00
, Penne all' Arrabbiata €12.00
, Sperss- "Barolo"- Gaya €280.00
, Batar - Agricola Querciabella - "Il Miglior Bianco Toscano" €70.00
, Dolcetto d Alba Riserva Pio Cesare €27.00
Suggeriti dagli utenti:
Focaccia
, Tiramisù
, Polpo Grigliato E Cime Di Rapa
, Spaghetti Al Cartoccio
, Sfilatino
Dicono di noi:
Ristorante nel cuore di porta romana piatti di mare dove il crudo è proprietario di casa e le bollicine in accompagnamento San Pellegrino a parte sono bottiglie di un certo livello.
Gege’ è il capitano della sua nave con a bordo i migliori Marco , la mammotta e Luca sono casi sicuramente singolari nel servizio nei dessert e nella materia prima che è a grandi livelli qui le stelle sarebbero superflue....Ad ogni modo io personalmente aragosta sarda alla catalana e crudo di mare invitante anche la carne che viene fatta a vista nel forno a legna.
Complimenti a presto
Marina
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