Pomodorini e olive taggiasche: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Pomodorini e olive taggiasche

Dove mangiare Pomodorini e olive taggiasche a Milano

1. Castelli Gourmet
77/100 (1105 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Champagne Veuve Cliquot €65.00 , Bresaola, caprino al basilico, rucola e grana €10.00 , Succo di frutta a scelta €3.00 , Cous cous mediterraneo, polpettine di lenticchie, verdure, maio vegana €16.00 , Ferrari Brut €45.00
Suggeriti dagli utenti: Carbonara , Ripieni Di Ricotta , Tonno Scottato , Risotto Alla Milanese Con Ossobuco , Tiramisù
Dicono di noi: Luce calda, soffusa e accogliente. Non mi piace molto la disposizione dei tavoli ma immagino che con le misure anti covid non sia stato facile adattare uno spazio così. Abbiamo ordinato due antipasti (tagliere e parmigiana) senza infamia e senza lode, mi ha colpito che per il tagliere di formaggi e salumi ci sia l’opzione a parte per marmellata e miele (+2€) quando secondo me andrebbero inclusi nel tagliere. Buono invece il tonno con cipolla caramellata e caviale di melanzane che ho preso per secondo e ho assaggiato anche il polpo rimasto morbido e saporito. Nota di merito per la gentilezza del cameriere.
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