Menù del ristorante:
Champagne Veuve Cliquot €65.00
, Bresaola, caprino al basilico, rucola e grana €10.00
, Succo di frutta a scelta €3.00
, Cous cous mediterraneo, polpettine di lenticchie, verdure, maio vegana €16.00
, Ferrari Brut €45.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara
, Ripieni Di Ricotta
, Tonno Scottato
, Risotto Alla Milanese Con Ossobuco
, Tiramisù
Dicono di noi:
Luce calda, soffusa e accogliente. Non mi piace molto la disposizione dei tavoli ma immagino che con le misure anti covid non sia stato facile adattare uno spazio così. Abbiamo ordinato due antipasti (tagliere e parmigiana) senza infamia e senza lode, mi ha colpito che per il tagliere di formaggi e salumi ci sia l’opzione a parte per marmellata e miele (+2€) quando secondo me andrebbero inclusi nel tagliere. Buono invece il tonno con cipolla caramellata e caviale di melanzane che ho preso per secondo e ho assaggiato anche il polpo rimasto morbido e saporito. Nota di merito per la gentilezza del cameriere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto