Menù del ristorante:
rombo al forno con porcini trifolati €20.00
, torta di mele profumata alla cannella €6.00
, carpaccio di polpo e fagiolini cannellini €13.00
, riso carnaroli mantecato gamberi e zucca €16.00
, Tagliatelle di mais scampi e porcini €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Alla Plancia Su Letto Di Zucchine E Pistacchi
, Gamberi Rossi Di Mazara Crudi Con Olio Al Mandarino
, Gamberi Rossi Sicilia
, Lecca lecca
, Frittura Di Calamari Gamberi Scampi E Patate Chips
Dicono di noi:
Sant’Agostino diceva “...dammi castità e continenza, ma non subito”.
Parafrasando il grande santo, se venite alla Rosa è opportuno rimandare ogni buon proposito di austerità, e abbandonarsi alle coccole culinarie che vi accompagneranno dall’antipasto al dessert.
I sapori del mare comandano sempre, con la delicatezza e la semplicità di prodotti sempre frescissimi, impreziositi da mani esperte che vi presenteranno piatti elegantemente preparati, con un tocco di fantasia e originalità. Se siete indecisi nella scelta, il proprietario è estremamente disponibile nel dare consigli e proporvi gli abbinamenti migliori.
Il locale è piacevole e silenzioso, i tavoli abbondantemente distanziati garantiscono la giusta riservatezza, per una “customer experience” di alto livello. In tempi di Covid, quando la ‘zona rossa’ obbliga a chiudere, l’asporto e la delivery funzionano con puntualità.
Prezzi nella media per un ristorante milanese di buon livello.
Super-consigliato.
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