Porceddu: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
11 risultati corrispondono a Porceddu

Dove mangiare Porceddu a Milano

1. Ai Sabbioni
87/100 (226 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Robespierre di tonno con trevisana €24.00 , Bavarese al limone €5.00 , Torta di pere e cioccolato con gelato alla vaniglia €5.00 , Misto crudo dei sabbioni €20.00 , Coda di scampi con rucola e pomodorini €18.00
Dicono di noi: Pesce ottimo. Sono un amante dei gamberi rossi e qui erano davvero saporiti. Vengono serviti con delle salsine a parte, ma io li preferisco senza alcun condimento. Non è un ristorante stellato, ma il fatto che ordinando una seconda bottiglia di vino cambino i bicchieri ai commensali è un'accortezza che ho molto apprezzato. Consigliato
Consigli questo ristorante?
2. L'isola del tesoro
85/100 (2008 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–01
Menù del ristorante: Ravioli alla nuorese con pomodoro e basilico €9.00 , Tiramisu €6.00 , Filetto di rombo in crosta gratin con patate €19.00 , Antipasto isola €14.00 , Tiramisu €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Neri Al Branzino Con Pesto E Gamberetti , Fritto Misto dell'isola , Cotoletta Alla Milanese Orecchia Di Elefante , Spaghetti With Clams And Bottarga , Paccheri Del Pescatore
Dicono di noi: Ristorante tradizionale nel senso buono del termine: efficienza e concretezza ideale per pranzi/cene business e qualità materia prima con cucina di cui si sente la mano ma senza sofisticazioni ideale con amici. Servizio e proprietà “presenti”. Cagliari ovunque! Una garanzia. Alla prossima
Consigli questo ristorante?
3. Sa Mesa
84/100 (1758 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Rombo patate e carciofi €18.00 , Frittura di calamari, gamberi e zucchine €15.00 , Crudo di pesce con ostriche €15.00 , Misto mare caldo €12.00 , Spaghetto vongole, bottarga e riccio €15.00
Suggeriti dagli utenti: Crudo pesce con ostriche
Dicono di noi: Il ristorante Sa Mesa è un accogliente ristorante nel quale è possibile gustare pietanze della tradizione sarda rivisitate e migliorate. Non ho mangiato pietanze di terra ma sicuramente i piatti di pesce sono assolutamente eccezionali, dagli antipasti ai primi (gli spaghetti alle vongole sono strepitosi.. di così buoni non ne ho mangiato neppure in Sardegna) per non parlare dei buonissimi secondi. Superlativi i dolci fatti in casa ai quali non si può assolutamente rinunciare. Da evidenziare che il tutto è reso ancora più buono dalla simpatia e dai sorrisi dei proprietari Carla e Gianni che rendono l'ambiente cordiale e familiare. I prezzi sono molto onesti considerata l'alta qualità delle materie prime utilizzate... In conclusione il Sa Mesa è assolutamente da consigliare.
Consigli questo ristorante?
4. Latteria Maffucci - Trattoria Ristorante
83/100 (578 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–15
Suggeriti dagli utenti: Spada Fish Roll With Pecorino Cheese , Polpo E Melograno , Vino Rosso , Fregola , Maialino
Dicono di noi: piccola trattoria, arredata con cura, cucina sarda, titolare cortese disponibile ed alla buona, giusto come deve essere . pochi piatti ma buoni, il conto in linea con una trattoria a Milano, ci si torna prenotare conviene
Consigli questo ristorante?
5. Osteria Tizio e Caio
78/100 (295 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Apple Pie , Кофе , Maialetto Con Patate Erotiche , Радиккьо Запечённый С Копчёным Сыром , Porceddu
Dicono di noi: Cena buonissima, il titolare gentile e accogliente. Consigliatissima la frittura di mare. Mirto fatto in casa dal titolare, e tiramsardo, tiramisù con biscotti sardi imbevuti nel mirto. Fantastico.
Consigli questo ristorante?
6. Bar Pizzeria Barbagia
76/100 (511 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:15–23:30
Suggeriti dagli utenti: Seadas , Fregola Ai Frutti Di Mare , Carne Con Mandorle , Pasta Con Sugo Di Polpetta Polpette E Insalata , Spaghetti Vongole E Bottarga
Dicono di noi: Ristorante molto intimo in zona Piazza Firenze, con una capiente veranda esterna e salette raccolte. Un buon inizio con una fragrante pizza bianca come antipasto offerta dalla casa. Scelgo come primo le pappardelle Imposto, con scampi, pomodorini e bottarga: ben cotti, aromi ben amalgamati e pesce fresco, direi ottimo. Per il secondo spigola al sale, fresca, forse l'avrei arricchita con un po' di olive nere denocciolate tipo kelemata, comunque si è fatta apprezzare anche così. Patatine fritte a contorno. Il vino fizzantino bianco alla brocca, forse non dei migliori, ma comunque bevibile. Prezzo abbastanza nella norma, servizio cordiale ed efficiente.
Consigli questo ristorante?
7. LA BICOCCA
76/100 (1328 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Fior di Piadina €5.00 , Insalata La Mediterranea €5.50 , Piadina Vegetariana €5.00 , Birra 33cl €4.50 , Gnocchi di Patate all'Astice €17.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli neri , Cozze Marinara , Astice Alla Catalana , Plateau Di Crudités , Plate Di Ostriche E Scampi
Dicono di noi: Vado spesso in questo ristorante perchè la cucina è ottima e il servizio eccellente. Il menù è a prevalenza - ma non solo - di pesce, ed è sempre tutto freschissimo e veramente buono. Il personale è sempre disponibile e il servizio è rapido. Lo consiglio sia a pranzo che a cena. La Bicocca è una garanzia!
Consigli questo ristorante?
8. La Brocca
74/100 (349 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Seadas €4.00 , Penne capesante e zucchine €11.00 , Antipasto Sardo €8.50 , Tagliata con rucola €13.00 , Antipasto sardo €8.50
Dicono di noi: È un locale che viene penalizzato dalla posizione (in una parallela della più famosa via ortica e davanti ha il muro della ferrovia) ma non è male. L'arredamento è molto da vecchia osteria ma in un ristorante si mangia e qui i piatti sono buoni, tradizionali, semplici, ottima per un pranzo o per una cena tra amici.
Consigli questo ristorante?
9. Canne al Vento
73/100 (684 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Soute di cozze €6.00 , Tiramisú €4.00 , Spaghetti alle vongole veraci €9.00 , Prosciutto crudo di Parma €8.00 , Salame felino nostrano €8.00
Suggeriti dagli utenti: Fregola Sarda , Fritto Misto , Orata Con Asparagi E Patate , Ostriche , Bruschetta E Pane Carasau
Dicono di noi: Un ritorno alla normalità nel segno della tradizione, senza glamour ma con semplicità e la giusta attenzione al cliente....da non fumatrice non ho solo gradito la presenza dell angolo fumatori non ben separato.
Consigli questo ristorante?
10. Terra Mia
68/100 (728 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Con Patate Fritte , Fregola Con Vongole , Maialino Al Forno Con Patate , Pizza Topolino , Cornetto Terra Mia
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo locale sardo con la famiglia lo scorso 2 giugno. Abbiamo mangiato un antipasto misto di carne e pesce e poi aalxunehanno preso i primi a base di pesce (spaghetti con le vongole) e secondi di carne (un'ottima e abbondantissima tagliata) d pesce. La qualità è buona, le porzioni enormi. A fine pranzo il titolare ha offerto liquori vari. Mirto, limoncello e filuferro. Per una mangiata fra amici è un posto da tenere in considerazione
Consigli questo ristorante?
menù
11. Frades Porto Cervo
86/100 (112 valutazioni) - Consigliato da 57 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Culurgiones , Antipasto Battuta Di Ricciola , Un Negroni , Spaghetti Ricci Di Mare E Alghe , Caffè Alla Amarena E Biscotti
Dicono di noi: Conoscevo il Frades e la Bottega di Porto Cervo così per completare la tripletta non potevo non provare la nuova location milanese. Onestamente avevo alte aspettative e questa è una cosa non sempre positiva.. in questo caso invece non solo sono state confermate, bensì moltiplicate! La location è moderna, raffinata, al contempo sobria e rilassante. La mise en place è anch'essa essenziale, semplicemente tovaglietta nera logata Frades, posate opache e bicchieri di design. Nulla è di troppo. Il servizio si rivela all'altezza del locale sin dall'inizio, quando viene servito un vermut fatto in casa con del vermentino come benvenuto, guarnito con zeste d'arancia.. si preannuncia un pranzo interessante. Il menu non è colmo di portate (finalmente), suddiviso in antipasti, primi, secondi ed una categoria dedicata ai crudi. Noi eravamo in due e abbiamo scelto di prendere su suggerimento del cameriere più portate da dividere, cosicché avremmo avuto uno specchio chiaro sulla filosofia della cucina di Frades. Partiamo con un loro cavallo di battaglia: i culurgiones arrosto con gazpacho e un tacos di pane lentu con carciofi gambero rosso e bottarga. Entrambe le portate sono state perfette; gusti definiti e bilanciati, dove a far da padrone era solo l'esaltazione dell'un e l'altro. Proseguiamo poi con un polpo arrosto con hummus di ceci e capperi di Selargius, bel piatto con accostamenti sinergici tra loro, ma se proprio devo fare un appunto è sulla cottura del polpo..leggermente "gommoso". Seppur soddisfatte ci lasciamo tentare dal lato instagrammabile che è dentro di noi e decidiamo di concludere con un dessert: Tutto cioccolato, mandorle, limone e salvia. Che dire, superlativo! Volendo assaporare ogni sfumatura della Sardegna abbiamo accompagnato il tutto con un Barriu Isola dei NuraghiI.G.T. 2016, Surrau , scelta perfetta anche se ardua, in quanto la carta dei vini si presenta molto molto bene e non poteva essere diversamente considerata la fornita enoteca presente all'interno, dove è possibile scorgere vini e champagne davvero importanti e d'annata. Finale ancor più dolce con la piccola patisserie e un vermut di cannonau (se non erro) della casa offerti da loro. Sono uscita molto soddisfatta, felice che il Frades non ha tradito le mie aspettative e non vedo l'ora di tornare a trovarli di nuovo. Complimenti !
Consigli questo ristorante?