Porceddu: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
11 risultati corrispondono a Porceddu

Dove mangiare Porceddu a Milano

1. Ai Sabbioni
87/100 (226 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Bavarese al limone €5.00 , Coda di scampi con rucola e pomodorini €18.00 , Misto caldo €15.00 , Millefoglie con fragole €5.00 , Gnocchetti sardi con ricci di mare e bottarga a scaglie €15.00
Dicono di noi: Pesce ottimo. Sono un amante dei gamberi rossi e qui erano davvero saporiti. Vengono serviti con delle salsine a parte, ma io li preferisco senza alcun condimento. Non è un ristorante stellato, ma il fatto che ordinando una seconda bottiglia di vino cambino i bicchieri ai commensali è un'accortezza che ho molto apprezzato. Consigliato
Consigli questo ristorante?
2. L'isola del tesoro
85/100 (2008 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–01
Menù del ristorante: Sorbetto fragole e mirto €6.00 , Gnocchetti sardi del bandito €10.00 , Antipasto isola €16.00 , Tiramisu €6.00 , Seadas €6.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli with Ricotta and Spinach , Seadas , Mixed Seafood Grill , Pizza Quattro Stagioni , Spaghetti Al Cartoccio
Dicono di noi: Ristorante tradizionale nel senso buono del termine: efficienza e concretezza ideale per pranzi/cene business e qualità materia prima con cucina di cui si sente la mano ma senza sofisticazioni ideale con amici. Servizio e proprietà “presenti”. Cagliari ovunque! Una garanzia. Alla prossima
Consigli questo ristorante?
3. Sa Mesa
84/100 (1758 valutazioni) - Consigliato da 45 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Sebadas homemade €5.00 , Misto mare caldo €12.00 , Crudo di pesce con ostriche €15.00 , Spaghetto vongole, bottarga e riccio €15.00 , Dolcini misti sardi della casa €3.00
Suggeriti dagli utenti: Crudo pesce con ostriche
Dicono di noi: Il ristorante Sa Mesa è un accogliente ristorante nel quale è possibile gustare pietanze della tradizione sarda rivisitate e migliorate. Non ho mangiato pietanze di terra ma sicuramente i piatti di pesce sono assolutamente eccezionali, dagli antipasti ai primi (gli spaghetti alle vongole sono strepitosi.. di così buoni non ne ho mangiato neppure in Sardegna) per non parlare dei buonissimi secondi. Superlativi i dolci fatti in casa ai quali non si può assolutamente rinunciare. Da evidenziare che il tutto è reso ancora più buono dalla simpatia e dai sorrisi dei proprietari Carla e Gianni che rendono l'ambiente cordiale e familiare. I prezzi sono molto onesti considerata l'alta qualità delle materie prime utilizzate... In conclusione il Sa Mesa è assolutamente da consigliare.
Consigli questo ristorante?
4. Latteria Maffucci - Trattoria Ristorante
83/100 (578 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23:45
Suggeriti dagli utenti: Vino Rosso , Pane Fritto , Spada Fish Roll With Pecorino Cheese , Orecchiette Vongole Pomodorini E Salicornia , Branzino Alla Griglia
Dicono di noi: piccola trattoria, arredata con cura, cucina sarda, titolare cortese disponibile ed alla buona, giusto come deve essere . pochi piatti ma buoni, il conto in linea con una trattoria a Milano, ci si torna prenotare conviene
Consigli questo ristorante?
5. Osteria Tizio e Caio
78/100 (295 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Seafood And Zucchini Fries , Mussels and Octopus Cooked , Dadolata Di Tonno Con Mango , Радиккьо Запечённый С Копчёным Сыром , Tiramisù Al Mirto
Dicono di noi: Cena buonissima, il titolare gentile e accogliente. Consigliatissima la frittura di mare. Mirto fatto in casa dal titolare, e tiramsardo, tiramisù con biscotti sardi imbevuti nel mirto. Fantastico.
Consigli questo ristorante?
6. Bar Pizzeria Barbagia
76/100 (511 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:15–23:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Vongole E Bottarga , Pizza Salsiccia E Zola , Lobster Catalan , Pappardelle Agli Scampi , Pizza
Dicono di noi: Ristorante molto intimo in zona Piazza Firenze, con una capiente veranda esterna e salette raccolte. Un buon inizio con una fragrante pizza bianca come antipasto offerta dalla casa. Scelgo come primo le pappardelle Imposto, con scampi, pomodorini e bottarga: ben cotti, aromi ben amalgamati e pesce fresco, direi ottimo. Per il secondo spigola al sale, fresca, forse l'avrei arricchita con un po' di olive nere denocciolate tipo kelemata, comunque si è fatta apprezzare anche così. Patatine fritte a contorno. Il vino fizzantino bianco alla brocca, forse non dei migliori, ma comunque bevibile. Prezzo abbastanza nella norma, servizio cordiale ed efficiente.
Consigli questo ristorante?
7. LA BICOCCA
76/100 (1328 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Calzone €7.00 , Insalata Papero €5.00 , Piadina Golosa €5.00 , Inferno €5.00 , Piadina Speck €5.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli neri , Plate Di Ostriche E Scampi , Spaghetti Alle Vongole , Cozze Marinara , Culurgiones Vongole E Bottarga
Dicono di noi: Vado spesso in questo ristorante perchè la cucina è ottima e il servizio eccellente. Il menù è a prevalenza - ma non solo - di pesce, ed è sempre tutto freschissimo e veramente buono. Il personale è sempre disponibile e il servizio è rapido. Lo consiglio sia a pranzo che a cena. La Bicocca è una garanzia!
Consigli questo ristorante?
8. La Brocca
74/100 (349 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Culurgiones €7.50 , Antipasto Sardo €8.50 , Strudel di mele €4.00 , Patate erotike €4.00 , Ravioli di ricotta e zafferano €8.50
Dicono di noi: È un locale che viene penalizzato dalla posizione (in una parallela della più famosa via ortica e davanti ha il muro della ferrovia) ma non è male. L'arredamento è molto da vecchia osteria ma in un ristorante si mangia e qui i piatti sono buoni, tradizionali, semplici, ottima per un pranzo o per una cena tra amici.
Consigli questo ristorante?
9. Canne al Vento
73/100 (684 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Soute di cozze €6.00 , Malloreddus alla campidanese €7.00 , Prosciutto crudo di Parma €8.00 , Tagliata di branzino al pepe rosa €13.00 , Salame felino nostrano €8.00
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta E Pane Carasau , Orata Con Asparagi E Patate , Ottima Grigliata Mista , Crudité , Moules
Dicono di noi: Un ritorno alla normalità nel segno della tradizione, senza glamour ma con semplicità e la giusta attenzione al cliente....da non fumatrice non ho solo gradito la presenza dell angolo fumatori non ben separato.
Consigli questo ristorante?
10. Terra Mia
68/100 (728 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tiramisú , Pane Sardo , Pecorino Al Forno , Antipasto Tipico Sardo Con Salumi E Pecorino , Maialino Al Forno Con Patate
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo locale sardo con la famiglia lo scorso 2 giugno. Abbiamo mangiato un antipasto misto di carne e pesce e poi aalxunehanno preso i primi a base di pesce (spaghetti con le vongole) e secondi di carne (un'ottima e abbondantissima tagliata) d pesce. La qualità è buona, le porzioni enormi. A fine pranzo il titolare ha offerto liquori vari. Mirto, limoncello e filuferro. Per una mangiata fra amici è un posto da tenere in considerazione
Consigli questo ristorante?
menù
11. Frades Porto Cervo
86/100 (112 valutazioni) - Consigliato da 57 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Battuta Di Ricciola , Lorighittas Astice E Porcini , Entree Gambero Rosso , Culurgiones , Spaghetti Ricci Di Mare E Alghe
Dicono di noi: Conoscevo il Frades e la Bottega di Porto Cervo così per completare la tripletta non potevo non provare la nuova location milanese. Onestamente avevo alte aspettative e questa è una cosa non sempre positiva.. in questo caso invece non solo sono state confermate, bensì moltiplicate! La location è moderna, raffinata, al contempo sobria e rilassante. La mise en place è anch'essa essenziale, semplicemente tovaglietta nera logata Frades, posate opache e bicchieri di design. Nulla è di troppo. Il servizio si rivela all'altezza del locale sin dall'inizio, quando viene servito un vermut fatto in casa con del vermentino come benvenuto, guarnito con zeste d'arancia.. si preannuncia un pranzo interessante. Il menu non è colmo di portate (finalmente), suddiviso in antipasti, primi, secondi ed una categoria dedicata ai crudi. Noi eravamo in due e abbiamo scelto di prendere su suggerimento del cameriere più portate da dividere, cosicché avremmo avuto uno specchio chiaro sulla filosofia della cucina di Frades. Partiamo con un loro cavallo di battaglia: i culurgiones arrosto con gazpacho e un tacos di pane lentu con carciofi gambero rosso e bottarga. Entrambe le portate sono state perfette; gusti definiti e bilanciati, dove a far da padrone era solo l'esaltazione dell'un e l'altro. Proseguiamo poi con un polpo arrosto con hummus di ceci e capperi di Selargius, bel piatto con accostamenti sinergici tra loro, ma se proprio devo fare un appunto è sulla cottura del polpo..leggermente "gommoso". Seppur soddisfatte ci lasciamo tentare dal lato instagrammabile che è dentro di noi e decidiamo di concludere con un dessert: Tutto cioccolato, mandorle, limone e salvia. Che dire, superlativo! Volendo assaporare ogni sfumatura della Sardegna abbiamo accompagnato il tutto con un Barriu Isola dei NuraghiI.G.T. 2016, Surrau , scelta perfetta anche se ardua, in quanto la carta dei vini si presenta molto molto bene e non poteva essere diversamente considerata la fornita enoteca presente all'interno, dove è possibile scorgere vini e champagne davvero importanti e d'annata. Finale ancor più dolce con la piccola patisserie e un vermut di cannonau (se non erro) della casa offerti da loro. Sono uscita molto soddisfatta, felice che il Frades non ha tradito le mie aspettative e non vedo l'ora di tornare a trovarli di nuovo. Complimenti !
Consigli questo ristorante?