Menù del ristorante:
Tiramisù del Verziere €6.00
, Tartare di tonno rosso con insalatina di puntarelle alla romana e stracciatella di Andria €14.00
, Conte della Vipera "Sauvignon Blanc&Semilon" €39.00
, Costolette di agnello fritte con friggitelli €19.00
, Paccheri ai calamari freschi, pomodori confit, olive taggiasche e basilico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Fillet Cooked in the Saucepan With
, Parmigiana Di Melanzane
, Homemade Tagliatelle with Beef Meat Ragout
, Tagliatelle Ragù Bassa Temperatura E 40 Tuorli
, Ravioli Stuffed with Polenta and Branzi Cheese Served with Butter and Sage
Dicono di noi:
Pranzo di lavoro. Il locale si trova nel centro di Milano, non molto facile da raggiungere. Consigliato l'utilizzo di mezzi pubblici. Il menù proposto è di buona qualità . Io ho assaggiato un primo, classico risotto alla milanese. Veramente eccellente. Cottura e sapore ottimi. I prezzi sono da centro Milano (il mio piatto è costato 11€). Nel menù del mezzogiorno sono esclusi contorni, secondi, bevande e caffè. Il servizio è risultato elegante e cortese. Anche i tempi sono parsi rapidi (anche se il quel momento in sala non erano presenti molti commensali).
Riassumendo: locale elegante, consigliato a chi vuole provare una pausa pranzo differente e soprattutto vuole mangiare con gusto e di qualità . Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto