Menù del ristorante:
SFOGLIATINA AL RABARBARO €11.00
, TARTARE DI FASSONA, pasta di acciughe pugliesi, brunoise di limoni e rapanelli €30.00
, DIAFRAMMA DI MANZO SCOTTATO patate di montagna schiacciate, melanzane in agro e maionese allo scalogno €26.00
, TAGLIOLINI FRESCHI ALLE UOVA DI SELVA con ragu’di porchetta, profumo di cotenna e finocchietto €20.00
, CARPACCIO DI FASSONA PIEMONTESE salsa all’aceto balsamico e lodigiano tipico €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ossobuco
, Risotto Alla Vecchia Milano Con Gremolada E Sugo D'arrosto
, Risotti
, Coffee
, Pumpkin Ravioli Stuffed With Salva Cremasco Cheese
Dicono di noi:
Deludente. Non mi aspettavo una qualità e una cura così bassi. Era da molto che sentivo parlare di questo ristorante e non vedevo l’ora di provarlo, sono arrivata pensando di trovare piatti della tradizione italiana ben fatti e curati fin dalla materia prima e invece ho mangiato un carpaccio di fassona (proposto in carta come un loro evergreen) di qualità mediocre e dei tagliolini al ragù di cortile iperconditi e brodosi. Il tutto a un prezzo stellare, peccato che stellare sia stato appunto solo il conto (un antipasto due primi e un secondo di mediocre qualità, null’altro, a 140€. Io lo ritengo offensivo).
Lo sconsiglio, senza dubbi, e sono molto dispiaciuta perché la location è bellissima, merita uno chef appassionato e una qualità dell’esperienza decisamente superiore sotto ogni punto di vista.
Così no, proprio no, mi dispiace ma non è così che si gestisce un ristorante che ha pretesa di presentarsi come di buon livello. Si rischia che i clienti tornino a casa e si sentano presi in giro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto