Potato and savoy cabbage gnocchi: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Potato and savoy cabbage gnocchi a Milano

1. Ratanà
100/100 (2370 valutazioni) - Consigliato da 105 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: SFOGLIATINA AL RABARBARO €11.00 , TARTARE DI FASSONA, pasta di acciughe pugliesi, brunoise di limoni e rapanelli €30.00 , DIAFRAMMA DI MANZO SCOTTATO patate di montagna schiacciate, melanzane in agro e maionese allo scalogno €26.00 , TAGLIOLINI FRESCHI ALLE UOVA DI SELVA con ragu’di porchetta, profumo di cotenna e finocchietto €20.00 , CARPACCIO DI FASSONA PIEMONTESE salsa all’aceto balsamico e lodigiano tipico €16.00
Suggeriti dagli utenti: Ossobuco , Risotto Alla Vecchia Milano Con Gremolada E Sugo D'arrosto , Risotti , Coffee , Pumpkin Ravioli Stuffed With Salva Cremasco Cheese
Dicono di noi: Deludente. Non mi aspettavo una qualità e una cura così bassi. Era da molto che sentivo parlare di questo ristorante e non vedevo l’ora di provarlo, sono arrivata pensando di trovare piatti della tradizione italiana ben fatti e curati fin dalla materia prima e invece ho mangiato un carpaccio di fassona (proposto in carta come un loro evergreen) di qualità mediocre e dei tagliolini al ragù di cortile iperconditi e brodosi. Il tutto a un prezzo stellare, peccato che stellare sia stato appunto solo il conto (un antipasto due primi e un secondo di mediocre qualità, null’altro, a 140€. Io lo ritengo offensivo). Lo sconsiglio, senza dubbi, e sono molto dispiaciuta perché la location è bellissima, merita uno chef appassionato e una qualità dell’esperienza decisamente superiore sotto ogni punto di vista. Così no, proprio no, mi dispiace ma non è così che si gestisce un ristorante che ha pretesa di presentarsi come di buon livello. Si rischia che i clienti tornino a casa e si sentano presi in giro.
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