Menù del ristorante:
Mousse di Yuzu con cuore di nocciola, biscotto alle mandorle e caramello salato (senza glutine – senza lattosio) €7.00
, Millefoglie scomposta su crema pasticciera e frutti di bosco €8.00
, Paccheri ripieni di ricotta e baccalà su ristretto di pomodoro alla puttanesca €16.00
, Il Pastierotto dello Chef con ripieno di crema pasticcera e amarena €7.00
, Polpo alla plancia su fonduta cacio e pepe e filetti di porro croccante con patate, olive taggiasche, pomodorini, rosmarino €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tataki Di Tonno
, Antipasto
, Dolce
, Tartare Del Giorno Salmone
, Polpo Alla Plancia Su Fonduta Cacio E Pepe Con Patate Pomodorini Confit E Filetti Di Porro Croccante
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per caso in questo ristorante ed è stata una scoperta. Buona carta dei vini, piatti ottimi, cordialità dello staff. Prezzi in linea con la qualità e gli standard di Milano. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto