Primo piatto casoncelli di patate viola ricotta e pecorino con salsa di datterino giallo: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Primo piatto casoncelli di patate viola ricotta e pecorino con salsa di datterino giallo a Milano

1. Potafiori
78/100 (2926 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Coniglio in casseruola con olive nere di Gaeta, pomodori piccadilly e cipolle boreale su crema di patate €17.00 , Seppia allo stecco, sedano marinato, emulsione agli agrumi €22.00 , Potapranzo (due piatti a scelta dal menù, un dessert, acqua, bicchiere di vino e caffè) €35.00 , Indivia brasata, hummus di ceci, salsa tzaziki, chips di fiore di zucca €14.00 , Lamponi caldi, gelato al fior di latte €7.00
Suggeriti dagli utenti: Contorno - Insalata Potafiori , Patate Al Forno Alle Erbe , Secondo Piatto - Filetto Di Manzo Al Latte , Calamari Ripieni Con Pistacchio E Ricotta , Vellutata Green
Dicono di noi: Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada. Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care. Servizio cortese. Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
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