Menù del ristorante:
Coniglio in casseruola con olive nere di Gaeta, pomodori piccadilly e cipolle boreale su crema di patate €17.00
, Seppia allo stecco, sedano marinato, emulsione agli agrumi €22.00
, Potapranzo (due piatti a scelta dal menù, un dessert, acqua, bicchiere di vino e caffè) €35.00
, Indivia brasata, hummus di ceci, salsa tzaziki, chips di fiore di zucca €14.00
, Lamponi caldi, gelato al fior di latte €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Contorno - Insalata Potafiori
, Patate Al Forno Alle Erbe
, Secondo Piatto - Filetto Di Manzo Al Latte
, Calamari Ripieni Con Pistacchio E Ricotta
, Vellutata Green
Dicono di noi:
Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada.
Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care.
Servizio cortese.
Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto