Primo piatto casoncelli di patate viola ricotta e pecorino con salsa di datterino giallo: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Primo piatto casoncelli di patate viola ricotta e pecorino con salsa di datterino giallo a Milano

1. Potafiori
78/100 (2926 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Polipo al vapore, pomodorini camoni, sedano e rosse di Tropea €14.00 , Torta di pane, fragole e pesche con gelato all’amaretto €7.00 , Fagottini di culatello di Zibello ripieni di robiola alle erbe e cicorino €13.00 , Potaspuntino (un piatto a scelta dal menù, un dessert, acqua, bicchiere di vino e caffè) €23.00 , Battuto di Chianina, senape in grani, salsa di acciughe, uovo di quaglia poché €16.00
Suggeriti dagli utenti: Contorno - Insalata Potafiori , Polpo Agrodolce Con Burrata , Gamberi Di Mazara , Secondo Piatto - Filetto Di Manzo Al Latte , Caffè - Coffee
Dicono di noi: Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada. Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care. Servizio cortese. Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
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