Menù del ristorante:
Tagliata di manzo con fiocchi di sale affumicato, patata violetta infornata e olio aromatizzato alle erbe €19.00
, Cremoso alla ricotta, gelato al pistacchio di Bronte e pinoli sabbiati €8.00
, Potapranzo (due piatti a scelta dal menù, un dessert, acqua, bicchiere di vino e caffè) €35.00
, Risotto mantecato al Crosta Nera senese, fave e speck d'anatra affumicto €15.00
, Polipo al vapore, pomodorini camoni, sedano e rosse di Tropea €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè - Coffee
, Secondo Piatto - Filetto Di Manzo Al Latte
, Sorbetto Al Mandarino
, Polpo Agrodolce Con Burrata
, Tiramisù
Dicono di noi:
Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada.
Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care.
Servizio cortese.
Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto