Primo piatto casoncelli di patate viola ricotta e pecorino con salsa di datterino giallo: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Primo piatto casoncelli di patate viola ricotta e pecorino con salsa di datterino giallo

Dove mangiare Primo piatto casoncelli di patate viola ricotta e pecorino con salsa di datterino giallo a Milano

1. Potafiori
78/100 (2926 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliata di manzo con fiocchi di sale affumicato, patata violetta infornata e olio aromatizzato alle erbe €19.00 , Cremoso alla ricotta, gelato al pistacchio di Bronte e pinoli sabbiati €8.00 , Potapranzo (due piatti a scelta dal menù, un dessert, acqua, bicchiere di vino e caffè) €35.00 , Risotto mantecato al Crosta Nera senese, fave e speck d'anatra affumicto €15.00 , Polipo al vapore, pomodorini camoni, sedano e rosse di Tropea €14.00
Suggeriti dagli utenti: Caffè - Coffee , Secondo Piatto - Filetto Di Manzo Al Latte , Sorbetto Al Mandarino , Polpo Agrodolce Con Burrata , Tiramisù
Dicono di noi: Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada. Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care. Servizio cortese. Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
Consigli questo ristorante?