Menù del ristorante:
Polipo al vapore, pomodorini camoni, sedano e rosse di Tropea €14.00
, Torta di pane, fragole e pesche con gelato all’amaretto €7.00
, Fagottini di culatello di Zibello ripieni di robiola alle erbe e cicorino €13.00
, Potaspuntino (un piatto a scelta dal menù, un dessert, acqua, bicchiere di vino e caffè) €23.00
, Battuto di Chianina, senape in grani, salsa di acciughe, uovo di quaglia poché €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Contorno - Insalata Potafiori
, Polpo Agrodolce Con Burrata
, Gamberi Di Mazara
, Secondo Piatto - Filetto Di Manzo Al Latte
, Caffè - Coffee
Dicono di noi:
Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada.
Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care.
Servizio cortese.
Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto