Prosciutto ibérico pata negra gran reserva 36mesi: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Prosciutto ibérico pata negra gran reserva 36mesi

Dove mangiare Prosciutto ibérico pata negra gran reserva 36mesi a Milano

1. Ba-Ba Reeba
80/100 (1350 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:45–23
Menù del ristorante: SALMON MARINADO GRAVALAX Y SORBETE DE REMOLACHA €23.00 , JAMÒN IBERICO PATA NEGRA DE BELLOTA RESERVA 100% €18.00 , Arroz con leche €6.00 , Pulpo alla gallega €6.00 , ARROZ CON LECHE €6.00
Suggeriti dagli utenti: Fondente Al Cioccolato , Salmone Con Caponata Di Verdure Solo A Pranzo , Tartare Di Manzo Con Olio Tartufato , Tartare Di Tonno Scottato Australiano Con Grill Di Avocado , Tortilla Spagnola
Dicono di noi: A casa come al ristorante!!! I migliori! Primo asporto da inizio pandemia che sembra di essere al ristorante. Poi il fatto che la paella la puoi portare a casa in padella... top! Eccezionale, complimenti!
Consigli questo ristorante?