Prosciutto ibérico pata negra gran reserva 36mesi: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Prosciutto ibérico pata negra gran reserva 36mesi

Dove mangiare Prosciutto ibérico pata negra gran reserva 36mesi a Milano

1. Ba-Ba Reeba
80/100 (1350 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:45–23
Menù del ristorante: SALMON MARINADO GRAVALAX Y SORBETE DE REMOLACHA €23.00 , Arroz con leche €6.00 , ARROZ CON LECHE €6.00 , BIRRA ESTRELLA DE GALLICIA €5.00 , PESCADO Y MARISCO €21.00
Suggeriti dagli utenti: Red Wine , Chorizo , Paella Alla Valenciana Carne E Pesce , Sangria , Fondente Al Cioccolato
Dicono di noi: A casa come al ristorante!!! I migliori! Primo asporto da inizio pandemia che sembra di essere al ristorante. Poi il fatto che la paella la puoi portare a casa in padella... top! Eccezionale, complimenti!
Consigli questo ristorante?