Menù del ristorante:
Maialino lucano con patate e porro fondente €17.00
, Mousse cioccolato e lamponi €8.00
, Ruota di focaccia barese €10.00
, Peperoni arrosto €5.00
, Bignè all'olio evo con crema al limone e gelato alla mandorla di Toritto €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pure Di Fave E Cicoria
, Ricciola
, Thats an Egg
, Agnello Fondente
, Crema Di Pomodoro Arrosto
Dicono di noi:
Allettati da recensioni favorevoli, tentiamo questa variante della cucina pugliese, descritta come creativa. Il valore di questa cucina regionale sta soprattutto nella qualità delle materie prime, nei sapori decisi che sanno di sole, di fragranze semplici. E qui la prima delusione : gli involtini vegetariani sciapi e riscaldati, una sequenza di cibi insipidi e al culmine, i paccheri praticamente crudi, con un sugo di peperoni senza infamia e senza lode.
Discreti i sorbetti di frutta e il servizio un po' svogliato, ormai proiettato verso le ferie.
Una osservazione pratica : se non siete della zona, il ristorante è un po' nascosto da altri locali in un angolo della piazza
Simpatico il dono simbolico di una fialetta d'olio da portare a casa.
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