Purea di fave e cicoria: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
4 risultati corrispondono a Purea di fave e cicoria

Dove mangiare Purea di fave e cicoria a Milano

1. Osteria della Conca Fallata
84/100 (377 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–00
Menù del ristorante: Orecchiette fatte a mano con sugo di stufato e una grattuggiata cacioricotta €9.00 , Frisella pugliese €5.00 , Bistecca di cavallo alla griglia €13.00 , Bruschetta con lardo di Colonnata €6.00 , Bruschetta classica €5.00
Suggeriti dagli utenti: Orecchiette Fatte A Mano , Purea Di Fave E Cicoria , Filetto Di Cavallo Con Patate Arrosto , Grigliata Di Carne , Tagliata
Dicono di noi: Per via della pandemia siamo stati fatti accomodare nel loro cortile interno (credo una decina di coperti o poco più..). La cortesia è di casa, cameriere sempre presente e con suggerimenti sui piatti. Avendo loro anche un'antica tradizione pugliese, ho voluto provare le orecchiette alle cime di rapa(buone) . Come secondo salsiccia di cavallo e per finire tiramisù. Vorrei ritornarci appena riapriranno le loro grandi sale interne. Accoglienza 10!
Consigli questo ristorante?
2. Da Franco
80/100 (789 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Purea Di Fave E Cicoria , Tiella Barese , Torta Al Cioccolato , Pasta Carbonara , Mozzarella
Dicono di noi: Buona cucina dei piatti tipici pugliesi, sembrava quasi di mangiare a casa dei miei (provincia di Bari).... unica pecca..... 2 primi, una bottiglia di vino rosso base, 2 caffè..... € 39,00 ? simpatico Franco ma in pausa pranzo non si può offrire pasta e fagioli e amatriciana bagnato da un vino montepulciano base a quel prezzo.... si è salvato in corner offrendoci l'amaro di sua produzione ma scoccato da noi e non di sua spontanea volontà!
Consigli questo ristorante?
3. Osteria Del Generale
76/100 (662 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Patate fritte €4.00 , Insalatona Golosa €9.00 , Bianco d'Alcamo €16.00 , Insalatona golosa €9.00 , Diavola €5.50
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Tartufo , Purea Di Fave E Cicoria , Vermentino Di Sardegna Argiolas , Vino Passito Zibibbo , Paccheri Spada E Melanzane
Dicono di noi: Sono tornata per la prima volta da quando è scoppiata la pandemia in questa trattoria che in passato era ottima e a cui ero affezionata. Con enorme dispiacere ho dovuto constatare che la parola qualità non è più accostabile a qualcosa che esce dalla cucina. Si salva forse l'antipasto di salumi e formaggi. Chiediamo di farci un mix di antipasti di terra da dividerci. Arrivano, come sempre in questi casi, una fettina di ogni cosa a testa (quindi 1 fetta di prosciutto, 1 di soppressata, 1 di formaggio ecc). Peccato poi il prezzo stratosferico che ci è stato imposto sul conto (12 euro a testa per 5 persone: ripeto non era una porzione di antipasto a testa come se ognuno avesse ordinato per sé, era un assaggino per ognuno dentro un piatto misto). Pareri discordanti sui primi. Unanimi sui secondi. La tagliata, richiesta a media cottura, aveva la durezza di una suola di scarpa (stracotta e insapore). La costata, richiesta al sangue, era praticamente viva. Il vino della casa arriva con una bottiglia con il loro logo: spiegano con orgoglio di avere un produttore che lo fa per loro. Bene, pensiamo. Peccato che poi sia arrivato l'assaggio. Sapeva talmente tanto di alcol e poco di vino che non siamo riusciti a berne neanche un bicchiere intero. Evitiamo di prendere il dolce. Sempre buoni gli amari fatti in casa che offrono al momento del caffè (almeno quelli!). Conto stratosferico, molto più alto rispetto a quanto costava fino a un paio d'anni fa e per una qualità nettamente inferiore. In 5 abbiamo preso: un antipasto da dividere, tre primi, quattro secondi, il vino della casa (ben 12 euro di vino della casa per una qualità così bassa che manco il vino in cartone... ), 3 caffè. Totale: 38 euro a testa. Come se non bastasse, tornati a casa, siamo stati quasi tutti male. Un'altra nota carente, oltre al livello igienico discutibile, è che i camerieri sono stati tutto il tempo con mascherina abbassata, mentre i cuochi e proprietario (che ogni tanto viene a servire e intrattenere i clienti) senza mascherina direttamente. Questa è l'ultima volta che ci metto piede.
Consigli questo ristorante?
menù
4. Osteria La Fermata
69/100 (61 valutazioni)
Dicono di noi: era buona cucina napoletana atmosfera familiare buona fortuna al simpatico padrone e alla cortese cameriera
Consigli questo ristorante?