Menù del ristorante:
Culatello, brie, pere, limone e pepe €10.00
, Tavolozza del gourmet di salumi e formaggi €12.00
, Risotto ai fiori di zucca, alici e stracciatella di burrata €12.00
, Riso venere con verdure e gamberetti €11.00
, Risotto agli agrumi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Alici
, Tiramisù
, Carbonara
, Tonno Scottato
, Cotoletta Alla Milanese
Dicono di noi:
Luce calda, soffusa e accogliente. Non mi piace molto la disposizione dei tavoli ma immagino che con le misure anti covid non sia stato facile adattare uno spazio così. Abbiamo ordinato due antipasti (tagliere e parmigiana) senza infamia e senza lode, mi ha colpito che per il tagliere di formaggi e salumi ci sia l’opzione a parte per marmellata e miele (+2€) quando secondo me andrebbero inclusi nel tagliere. Buono invece il tonno con cipolla caramellata e caviale di melanzane che ho preso per secondo e ho assaggiato anche il polpo rimasto morbido e saporito. Nota di merito per la gentilezza del cameriere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto