Menù del ristorante:
Pesce secondo mercato, salsa allo spumante, €0.00
, Foie gras d'anatra in torcione, chutney di mele verdi, €22.00
, Frolla, crema al mascarpone, €10.00
, Suprema di faraona, scaloppa di foie gras d’anatra, €26.00
, Fideuá di scampi, trippa di vitello €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Gamberi Rossi Buonissima
, Bulger E Quinoa
, Maccheroni With Flat Lobster Turnip Top Stracciatella Cheese And Candied Tomatoes
, Antipasto On Ricordo
, Selection of Cheeses
Dicono di noi:
Ho festeggiato il compleanno qui a pranzo.
Tutto ottimo: sia le scelte di carne (due di noi hanno preso i maccheroncini al ragù di coniglio e il maialino) che di pesce (spaghetti con zafferano e vongole e il pescato del giorno), e anche i dolci.
Quantità giuste e prezzi adeguati alla qualità del cibo e alla location (un giardino in pieno centro).
Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto