Ravioli di chianina e cardoncelli con fonduta di parmigiano e crumble di prosciutto crudo: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Ravioli di chianina e cardoncelli con fonduta di parmigiano e crumble di prosciutto crudo

Dove mangiare Ravioli di chianina e cardoncelli con fonduta di parmigiano e crumble di prosciutto crudo a Milano

1. Ristorante Boccino
78/100 (1510 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Paccheri di Gragnano con cuori di carciofi e melanzane €0.00 , Piovra croccante con patate rosolate ed olive taggiasche €0.00 , Mousse allo yougurt con biscotto ai frutti di bosco €0.00 , Tagliatelline con gamberi, gianchetti e pomodorini al pesto delicato di basilico €0.00 , Zuppetta di ananas con sorbetto alla mela verde e fragole €0.00
Suggeriti dagli utenti: Polipo Con Pomodorini , Ravioli Di Chianina E Cardoncelli Con Fonduta Di Parmigiano E Crumble Di Prosciutto Crudo , Tiramisù , Octopus Insalata , ריזוטו שמנת עם קרם דלעת
Dicono di noi: Da provare sicuramente, il cibo è di alta qualità sia nella scelta che nella presentazione.Il servizio ottimo e cordiale. Il ristorante e eccelle in tutto, con una terrazza incantevole. E stata una serata bellissima, torneremo .
Consigli questo ristorante?