Ravioli ricotta e spinaci: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Ravioli ricotta e spinaci

Dove mangiare Ravioli ricotta e spinaci a Milano

1. Bio Solaire
80/100 (822 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–01
Suggeriti dagli utenti: Antipasti , Calzone Farcito , Tiramisu , Pizza Del Giorno , Limoncello
Dicono di noi: Io e mia figlia abbiamo pranzato da Nico, locale scelto per puro caso ma che ci ha offerto una deliziosa esperienza di gusto con piatti preparati con ottime materie prime (filetto morbido come burro, porcini da urlo!). La gentilezza del personale è stato un plus apprezzatissimo. Chissà le pizze!? Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?
2. Terzo Tempo
79/100 (390 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Bretzel Al Salmone , Americano Coffee , Ravioli Ricotta E Spinaci , Cappuccino , Focaccia Salmone Affumicato Formaggio Cremoso E Insalata
Dicono di noi: Un angolo in via Washington per una birra ghiacciata e per due chiacchere con gli amici, sempre accompagnati dal sorriso del personale.
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria All'Antica
77/100 (581 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Crostini di foigras €18.00 , Spaghetti integrali con ruagù di cervo €12.00 , Sfogliatina con Crema e Fragole €0.00 , Patate al forno €4.00 , Tagliata di controfiletto all'antica €19.00
Suggeriti dagli utenti: Rombo E Verdure , Lumache , Rigatoni Alla Grigia Con Fave Fresche , Tortino Di Baccalà , Cotoletta A La Milanesa
Dicono di noi: A cena con un amico abbiamo iniziato con un fritto di "Cervella" delizioso e tenerissimo a seguire la battuta di Manzo e a conferma della innumerevoli recensioni: Cotoletta alla Milanese cucinata alta veramente deliziosa con patate al forno Abbiamo scelto un Roero cantina le More Bianche un rosso del 2018 che bene si abbinava alle pietanze della serata. Per finire tarte tatin e in abbinamento un vino passito bianco servito fresco e non ghiacciato perciò a temperatura perfetta in maniera da degustare i sapori Conto in linea con la qualità del cibo, del vino e del servizio. Unica pecca facilmente superabile: Speriamo che a breve venga posizionata una pedana all'esterno che compensi in alcuni punti il piano inclinato del marciapiede in modo da portare in perfetto asse alcuni tavoli
Consigli questo ristorante?