Ravioli ricotta e spinaci: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
3 risultati corrispondono a Ravioli ricotta e spinaci

Dove mangiare Ravioli ricotta e spinaci a Milano

1. Bio Solaire
80/100 (822 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–01
Suggeriti dagli utenti: Pasta with Swordfish , מנות אחרונות , الجلسات , بسكويت , Antipasti
Dicono di noi: Io e mia figlia abbiamo pranzato da Nico, locale scelto per puro caso ma che ci ha offerto una deliziosa esperienza di gusto con piatti preparati con ottime materie prime (filetto morbido come burro, porcini da urlo!). La gentilezza del personale è stato un plus apprezzatissimo. Chissà le pizze!? Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?
2. Terzo Tempo
79/100 (390 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Cappuccino , Nachos , Ravioli Ricotta E Spinaci , Club Sandwich Di Pollo , Bretzel Al Salmone
Dicono di noi: Un angolo in via Washington per una birra ghiacciata e per due chiacchere con gli amici, sempre accompagnati dal sorriso del personale.
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria All'Antica
77/100 (581 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Riso al salto con petto d'anatra €0.00 , Tagliata di controfiletto all'antica €19.00 , Tomino al forno con speck e piselli €10.00 , Gnocchetti di castagne al gorgonzola dolce €12.00 , Spaghetti integrali con ruagù di cervo €12.00
Suggeriti dagli utenti: Cotoletta A La Milanesa , La Vera Cotoletta Alla Milanese , Tortino Di Baccalà , Rombo E Verdure , Risotto Allo Zafferano
Dicono di noi: A cena con un amico abbiamo iniziato con un fritto di "Cervella" delizioso e tenerissimo a seguire la battuta di Manzo e a conferma della innumerevoli recensioni: Cotoletta alla Milanese cucinata alta veramente deliziosa con patate al forno Abbiamo scelto un Roero cantina le More Bianche un rosso del 2018 che bene si abbinava alle pietanze della serata. Per finire tarte tatin e in abbinamento un vino passito bianco servito fresco e non ghiacciato perciò a temperatura perfetta in maniera da degustare i sapori Conto in linea con la qualità del cibo, del vino e del servizio. Unica pecca facilmente superabile: Speriamo che a breve venga posizionata una pedana all'esterno che compensi in alcuni punti il piano inclinato del marciapiede in modo da portare in perfetto asse alcuni tavoli
Consigli questo ristorante?