Menù del ristorante:
Merluzzo Carbonaro, Maionese di Clorofilla e Prezzemolo, Aglio nero e Berberè €30.00
, Petto d'Anatra, Carote, Ginepro e Gel di Mela Verde €28.00
, Foie Gras Caramellato, Maionese di Burrata, Mango e Acqua al Tartufo di Norcia €30.00
, Tartare di Fassona Piemontese in Punta di Coltello €25.00
, Cernia marinata al Lime con Zuppetta di Datterini GIalli €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Milanese
, Panettone
, Ravioli Ripieni Coda Vaccinara
, Risotto Con Ossobuco
Dicono di noi:
Siamo stati per la prima volta in questo rinomato ristorante milanese dove è difficile trovarsi male sia per il livello della location sia per la cortesia e professionalità del personale (come riportato in tutte le recensioni). Abbiamo cenato ottimamente puntando sulla cucina tradizionale lombarda (risotto ottimo e cotoletta cotta e panata perfettamente). Conto in linea con le aspettative e con il livello del locale.carta dei vini di alto livello forse un po’ cara. Non è scoccata la scintilla x la 5 stella solo perché l’ambiente mi è sembrato un po’ decadente, ma questa resta un opinione del tutto personale. Lo consiglio a Milano resta un must
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto