Raviolini: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
10 risultati corrispondono a Raviolini

Dove mangiare Raviolini a Milano

1. Esco Bistrò Mediterraneo
100/100 (732 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–01
Menù del ristorante: Sottofiletto di Fassone con trevisana tardiva spadellata €18.00 , Classica €0.00 , Mousse al cioccolato, pera cotta e croccante di biscotto €6.00 , Spaghetti di pasta fresca alla carbonara €15.00 , Tortelli di salmone affumicato, crema di cavolfiori e riduzione di aceto balsamico €18.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Gourmet , Raviolini , Focaccia Integrale
Dicono di noi: Cena di coppia con un antipasto a testa (pizza e focaccia), una portata a testa (risotto alla zucca con gamberi e pecorino di fossa - trancio di ricciola glassata al mirin, rosmarino bruciato, marmellata di cipolla rossa e guanciale croccante), un dolce, acqua e vino. Portate gustose (molto buone pizza e focaccia, e ricciola morbidissima e con accostamenti azzeccati) e con quantità giuste (né troppo poco, né eccessivo). Bel posticino e camerieri molto attenti nei confronti dei clienti. Molto apprezzata l'idea di lasciare come regalino una confezione con dei biscottini artigianali fatti con farine diverse tra loro! Molto buoni!
Consigli questo ristorante?
2. Nassa Osteria di Mare
94/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Mottarello ai marroni con sfera di uva fragola €10.00 , Pesce secondo mercato al forno, gelè di scorzonera e crema di carciofi €0.00 , Insalata di mare, puntarelle, carciofi e bagna cruda €0.00 , Tagliolini, broccolo leggermente affumicato, lime e garusoli €0.00 , Spaghettoro verrigni, cavolo viola e scampi di Manfedonia €0.00
Suggeriti dagli utenti: Di Riso
Dicono di noi: Il posto appare molto accogliente, la cucina e molto curata e abbondante nelle porzioni, il servizio è molto gradevole, discreto ed accogliente... consiglio vivamente di provarlo non ve ne pentirete
Consigli questo ristorante?
3. Kido-ism
86/100 (93 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: E' sabato sera e con una coppia di amici vogliamo provare questo ristorante relativamente nuovo (a Milano dal dicembre 2018) ma del quale ho sentito parlare particolarmente bene grazie alla sapiente cucina dello chef giapponese Takashi Kido. La zona di via Savona è sempre affascinante e ricca di locali che la rendono particolarmente viva anche di sera. E così, dopo un aperitivo al Bar Fiore ed un amarcord, passando davanti al Mexico, di serate danzanti sulle musiche di Rocky Horror Picture Show, arriviamo al locale. L'impatto non è dei migliori innanzitutto perché l'esterno è poco illuminato ed uno sguardo superficiale potrebbe confonderlo con uno dei tanti AYCE che popolano Milano. In realtà, entrando, si capisce subito che si ha a che fare con un ristorante di qualità con arredamenti curati e stoviglie in linea con il posizionamento. Unica grande pecca, che inevitabilmente influisce sulla valutazione, è il fatto che siamo e resteremo tutta sera gli unici clienti (?!?). Effettivamente non ci è mai capitato di avere un ristorante a disposizione a Milano, di sabato sera, in una zona frequentata come questa. La ragazza che serve e ci segue per la serata è molto cordiale, preparata, simpatica ed un po' imbarazzata dalla situazione che comunque cerchiamo di alleggerire subito con qualche battuta. Una delle particolarità del locale è il Wagyu, il famoso e costoso manzo giapponese ai più conosciuto come Kobe (ma attenzione perché tutto il Kobe è Wagyu ma non tutto il Wagyu è Kobe). Oltre alla carta ci sono tre menù, uno da cinque portate a € 50, uno da sette portate a € 68 ed un menù dedicato al Wagyu da € 130. Se si viene qui può valer la pena provarlo e così in tre decidiamo di farci accompagnare in questo viaggio a noi sconosciuto. Il menù prevede, cinque portate più un amuse bouche di benvenuto che fin da subito ci "illumina" ed indirizza sulla cucina dello chef. Il primo piatto è un crudo di Wagyu con pomodorini, melanzane e sesamo nero. Un'ottima commistione di sapori per una carne che fin da subito si rivela eccezionalmente morbida e gustosa. A seguire la Bolognese di Wagyu; delle pappardelle allo Yuzu e Katsuobushi (piccoli fiocchi grattugiati di filetti di tonnetto striato essiccato, fermentato e affumicato). Parliamo di un ragoût premium per un piatto abbondante e decisamente soddisfacente. Si continua con il piatto più sfizioso della serata: Bocadillos di Wagyu Katsu con pomodorino, lattuga e Karashi (simil senape). La cena si chiude con il piatto più rappresentativo e alla fine bramato: filetto di Wagyu Hobayaki con carciofo alla liquirizia. Ed è proprio qui che si può apprezzare al meglio questa sorprendente carne, unica nel gusto e nella consistenza. Un piatto "sontuoso" nonostante la semplicità di preparazione e cottura. Un sorbetto allo Yuzu con miele di castagno è la degna conclusione alla nostra cena nonché un'ottima soluzione per pulire la bocca se non fosse per una golosa piccola pasticceria alternativa finale. Beviamo un paio di bottiglie di vino iniziando dal piacevole Chara 2017 di Feudo Disisa che è un blend di vitigni siciliani come il Catarratto e l'Inzolia (in enoteca intorno ai € 10 qui in carta a € 28) per proseguire poi con il Pinot Bianco Pergole 2015 di Cantina Longariva (in enoteca intorno ai € 17 qui a € 34). Alla fine il conto recita € 271 a coppia che non è sicuramente un prezzo alla mano ma che giustifica un menù a base di quella che è considerata tra le migliori carni al mondo. Per amanti dell'esplorazione. Bibi
Consigli questo ristorante?
4. l’Anlot e Oltre
84/100 (259 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Anlot Ripieno Light Con Condimento Di Burro Pancetta E Nocciole , Tartare , Vino Bianco Derthona , Vitello Tonnato , Agnolotti Fritti
Dicono di noi: Posto piacevolissimo e cucina meravigliosa con ottime materie prime. Gli agnolotti spettacolari per non parlare degli antipasti, in particolare i raviolini fritti uno tira l’altro, accoglienza molto simpatica dei proprietari e ottimo vino il Timorasso top!
Consigli questo ristorante?
5. Mini Maoji
82/100 (277 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Dicono di noi: la pasta fredda di questo locale è qualcosa di superbo, quando posso ci torno solo per quella, anche i bao non sono male anche se quelli sono un po piccoli
Consigli questo ristorante?
6. Ghe Sem Milano
80/100 (2126 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 18:30–02
Menù del ristorante: Coca cola €17.00 , Cheescake al Maracuja €7.00 , Napoletano €6.00 , Acqua frizzante €3.00 , Mousse al cioccolato €8.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli N'duia , Ravioli Degustazione , Ravioli Dolce Cioccolato , Ravioli Assortiti Ottimo Quello Col Gamberone , Ravioli Ripieni Misti
Dicono di noi: Abbiamo ordinato da Ghe Sem questa sera con Glovo. 5 stelle per l’originalità, 4 stelle per la bontà dell’impasto, 3 stelle per i condimenti (la carbonara con la panna in una pasta non sarebbe stata molto apprezzata...), 2 stelle per il conto. Più di 50€ per essere sazi come dopo un piatto di pasta... bah... parliamone. Una volta comunque è indubbiamente da provare!
Consigli questo ristorante?
7. Il Brutto Anatroccolo
78/100 (1359 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 21:06–01:30
Suggeriti dagli utenti: Controfiletto Alla Griglia , Red Wine , Scamorza Alla Piastra , Trippa , Tartare
Dicono di noi: Il brutto anatroccolo è una trattoria/ mensa nel centro di Milano. I prezzi sono alla portata di tutti ed il cibo è molto buono. È impossibile non ordinare il tiramisù! È veramente la fine del mondo! Ci tornerò altre mille volte
Consigli questo ristorante?
8. Mono
74/100 (315 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Sempreverde Evergreen , White Lady Cocktail Drinks , Whiskey \u0026 Ginger , Cocktel , Bufet
Dicono di noi: Adoro gli aperitivi a buffet, così in stile giargiana. Chi le vuole solo due olive? Io no. Molta scelta e prezzi in linea con la zona (porta venezia), tornerò volentieri appena sarà possibile!
Consigli questo ristorante?
9. Yichiraku
65/100 (79 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Una porcheria solenne! Cibi surgelati da mettere dentro una poltiglia immangiabile. Da sconsigliare vivamente....Ma come si possono servire a tavola delle polpette, delle verdure, dei piccoli tranci di pesce, delle patate..appena fatte uscire dal frezeer con ancora il ghiaccio che le cosparge???? Chissà da quanto tempo erano surgelate ! Posto che eravamo gli unici clienti di un sabato in cui a Milano c'erano 500.000 alpini con famiglie al seguito ......forse la risposta viene da se . Uno dei peggiori " pranzi " della mia vita. Questa gente manco sa come si cucina e come si trattano i clienti. Da far chiudere......
Consigli questo ristorante?
10. AALTO Part Of IYO
86/100 (150 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Dicono di noi: Premesso che abbiamo amato questo ristorante sin dagli inizi, confermiamo tutte le ottime impressioni! Location top e arredamento da sogno! Servizio sempre super cortese e preciso! Cibo eccellente! Ci vorrebbero più ristoranti così! Qui ci si siede e si sogna! È talmente bello che vorrei fosse mio! Perché da questo ristorante non vorrei mai andare via! Complimenti a tutti! Bravissimi!
Consigli questo ristorante?