Menù del ristorante:
Bianco: burrata pugliese, mousse al parmigiano, noci e miele e bufala campana €10.00
, Tomahawk 1,3 kg €55.00
, Tagliere Melara con mousse di parmigiano con noci e miele, salumi, formaggi e gnocco fritto €15.00
, Spaghetti all’astice (per due persone) €30.00
, Carpacci di pesce, bruschette e gambero rosso di Mazara €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotoletta Con Risotto Allo Zafferano
, Carpaccio
, Riso Al Tartufo E Miele
, Zola Miele E Tartufo
, Risotto Al Barolo
Dicono di noi:
Pranzato per l'ennesima volta in questo ristorantino milanese: staff cortesissimo ed ormai di casa, cibo di qualità, prezzi equi. Preso quale antipasto il tagliere salumi e formaggi con lo gnocco fritto (sempre perfetto) e quale portata principale dei ravioloni ripieni ai porcini (squisiti); assaggiato anche il filetto allo zola e tartufo... da favola! Stra consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto