Red prawns carpaccio with bottarga flakes and lime: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Red prawns carpaccio with bottarga flakes and lime a Milano

1. L'Officina Del Pesce
80/100 (687 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Ostriche €4.50 , 3 spiedini €15.00 , Catalana di gamberi €15.00 , Crema catalana €4.50 , Alici marinate €12.00
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto , Oysters , Baccalà , Sorbetto Alle Mela Verde E Mandarino , Farfalle Al Salmone
Dicono di noi: ristorante elegante di pesce, piccolo e ottimo, con una ventina di posti interni e una dozzina fuori, a due passi da corso como e corso garibaldi, in una strada tranquilla. Quello che apprezziamo è la gentilezza, ma soprattutto la grande professionalità dello chef in cucina. Di origini tunisine, si basa su una materia prima freschissima, e riesce a realizzare pochi piattim curati, mantenendo inalterato il profumo del pesce, e il sapore. Ottima cacio pepe gamberi e lime.
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