Red wine: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
11 risultati corrispondono a Red wine

Dove mangiare Red wine a Milano

1. Nero 9
88/100 (3090 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Tagliere di formaggi €16.00 , Altri dessert proposti giornalmente €7.00 , La FIORENTINA DI GIOVENCA PIEMONTESE con frollatura di 70/90 gg €7.50 , Bresaola IGP €18.00 , La PICANHA di GIOVENCA con frollatura di min. 30 giorni €24.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata di manzo , Tiramisu , Grappa , Vino Rosso , Tortino Di Verdure
Dicono di noi: Ho dato cinque punti in quanto quel meraviglioso ristorante È uno dei più buoni che io abbia mai provato.... Carne eccezionale di super qualità ...se si potesse mangiare l osso della Fiorentina l avrei fatto .... Personale cortese e disponibile I veri complimenti vanno alla cucina siete il top Lo consiglio a tutti . Continuerò a venire da voi Davvero complimenti Siete il top !
Consigli questo ristorante?
2. Seta
87/100 (1389 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Parfait Alla Liquirizia , Red Wine , Pollo Ficatum In Crosta , Spaghetti Anemoni , Amouse Bouche
Dicono di noi: E’ difficile parlare della perfezione…. ecco oggi la sensazione é stata proprio questa: quella di trovarci di fronte ad una cucina perfetta…. calibrata, elegante, delicata e decisa al tempo stesso, assolutamente non noiosa…. da Seta e di fronte alle creazione di chef Guida e del suo staff si é di fronte ad un fatto compiuto: un percorso di ricerca, di combinazione, di esaltazione della materia prima che ha una maturità assoluta…. una perfezione appunto che é raro incontrare. Scegliamo per il nostro pranzo il ristorante del Mandarin Hotel di Milano. Location senza ombra di dubbio elegante, servizio molto giovane, fresco e attentissimo…. sorridente, preciso nelle spiegazioni dei piatti e non troppo invadente. Ci vengono offerti dei delicatissimi e ricercati amuse Bouche e poi inizia il nostro percorso di piatti scelti dalla carte: si parte con 2 antipasti davvero eccezionali: AStice blu
arrosto con zabaione al passito di Loazzolo, melanzana e tè Matcha (strepitosa la cottura dell’astice e l’accostamento con la melanzana e lo zabaione) e uno Scampo in tempura verde con acciughe e pompelmo alla soia…. sapore deciso ma raffinato, gioco di consistenze e appeal estetico. 2 piatti che sono davvero un grande inizio e che hanno il merito di non rubare la scena a ciò che verrà successivamente….. assaggiamo uno spaghetto con anemoni , gamberi rossi, limone nero e crema di ravanelli marinati in cui la sapidità del mare si sposa con la dolcezza dei gamberi e la nota acidula del limone e dei ravanelli : davvero un piatto stellare…. Passiamo alle 2 portate principali: morone con nduja, mela verde e salsa al curry …. pesce al vapore cotto alla perfezione, accostamenti altrettanto calibrati e soprattutto una salsa al curry da urlo; Petto di pollo con polvere di capperi e cipollotto arrosto…. incredibile pensare a quello che si può fare con una suprema di pollo. Questo é un altro piatto a nostro avviso emblema di quella maturità di cui parlavamo prima. Chiudiamo con 2 dessert altrettanto perfetti: plauso al pastry chef Di Lena che ci propone un CIoccolato con chantilly al pepe Jamaica, albicocca alla maggiorana e gelato allo zenzero e una MAndorla in camicia con sorbetto al limone e shiso, frutti rossi,
salsa di fragola ed elisir di rosa : entrambi i piatti freschi, ambiziosi e soprattutto capaci di lasciare il commensale con la voglia di replicare. Ci viene offerta infine una golosissima piccola pasticceria (Grandiosi il baba e la tartelletta al cioccolato) gradita coccola finale. Che dire di più…. in questi piatti si ritrovano tutte le esperienze di chef Guida… Oriente, sud italia e tributi alla città che lo ospita, il tutto messo in pratica con una sicurezza che si assapora ad ogni boccone. Eccellenza.
Consigli questo ristorante?
3. STK
84/100 (1154 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: STK martini €15.00 , IRISH TOMAHAWK €95.00 , BROCCOLI CON TOPPING AGRODOLCE €8.00 , MINI BURGER DI GRANCHIO TENERO €17.00 , Ciliegie cotte €8.00
Suggeriti dagli utenti: Sirloin 400g , Mac & Cheese , Burrata , Stk Mule , Red Wine
Dicono di noi: Calda atmosfera stile anni 80/90 per questo magnifico ristorante del Melia il Duca. Ottimo menù ed altrettanto buona carta dei vini. Personale attento e cordiale.
Consigli questo ristorante?
4. Pizzium - Via Vigevano
84/100 (865 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Café Normal , Insalata Con Burrata , Lasagna Alle Verdure , Salsiccia E Friarielli , Lassagna Al Ragu With Basillico
Dicono di noi: sono venuta per la pizzata di classe, tutti molto simpatici pizza ottima servizio fantastico ! Antonio top :)
Consigli questo ristorante?
5. Ten Grams
81/100 (192 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Insalata Caprese , Mousse Al Cioccolato , Aperol Spritz , Red Wine , Beer
Dicono di noi: Ordinato a casa, superlativo!! Ravioli e tagliolini veramente veramente buoni. Anche la tartare di carne era sfiziosa. Da ripetere
Consigli questo ristorante?
6. Ba-Ba Reeba
80/100 (1350 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:45–23
Menù del ristorante: Filetto di manzo al Pata Negra e vino rosso €20.00 , FILETE DE TERNERA, PUERTO, CANELA Y ZANAHORIA €22.00 , JAMÒN IBERICO PATA NEGRA DE BELLOTA RESERVA 100% €18.00 , POLPO EN DOBLE COCIDO PAPAS €21.00 , CALICE DI VINO €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Tonno Scottato Australiano Con Grill Di Avocado , Salmone Con Caponata Di Verdure Solo A Pranzo , Pulpo A La Gallega , Sangria , Chorizo
Dicono di noi: A casa come al ristorante!!! I migliori! Primo asporto da inizio pandemia che sembra di essere al ristorante. Poi il fatto che la paella la puoi portare a casa in padella... top! Eccezionale, complimenti!
Consigli questo ristorante?
7. Valentino Vintage
78/100 (1254 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: VELLUTATA DI CAROTE E TOPINAMBUR CON QUINOA E CALAMARI CROCCANTI €17.00 , TIRAMISU' €6.00 , ZUPPETTA DI FRUTTA ALLO ZENZERO CON SORBETTO AL LIMONE €0.00 , RISOTTO ALLA RAPA ROSSA CON FONDUTA DI ZOLA €16.00 , BOTTONCINI DI PASTA FATTI A MANO RIPIENI DI BRANZINO, ZUCCA E CAVIALE CON SALSA AI CROSTACEI €22.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare , Ravioli Burro E Salvia , Antipasto Misto , Ossobuco Con Risotto Alla Milanese , Red Wine
Dicono di noi: Gentilissimo e puntuale il servizio. Ci hanno sistemato ovviamente all’aperto in una serata gradevole. Ottima la cotoletta alla milanese e buono anche l’ossobuco. Ottimo anche il pane caldo. Il prezzo un po’ altino direi.
Consigli questo ristorante?
8. Rock n' Roll
78/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 4 persone
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Fish and Chips , Bagel , Hamburger E Patatine , Burgers , Cosmopolitan
Dicono di noi: Uno dei pochi locali total rock rimasti. Mega hamburger, coxktail e birre per tutti i gusti. Prezzi normali per la tipologia del luogo, inferiori rispetto ai locali serali/notturni di Milano. Musica alta come dev'essere in una location di questo tipo. Tanti gruppi che suonano anche se purtroppo la saletta dei concerti è molto piccola. È sempre un piacere passarci la serata e forse l'unico a Milano dove ascoltare del buon rock come piace a me
Consigli questo ristorante?
9. Osteria Dal Verme
74/100 (1389 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Filetto di manzo - 250gr - di fassona piemontese con verdure grigliate €29.00 , Tagliere di salumi nostrani e formaggi €10.00 , Atra Bruna - 75cl €14.00 , Carne cruda di manzo - 200gr - di fassona piemontese al tartufo nero €24.00 , Trebbiano d'Abruzzo Riserva ''Marina Cvetic'' DOC €37.00
Suggeriti dagli utenti: Soufflé Al Cioccolato , Bread with Burrata , Red Wine , Antipasto Di Crostini Misti , Tagliolini Freschi Al Sugo Di Brasato E Tartufo Nero
Dicono di noi: L'osteria propone sia piatti della tradizione milanese, sia altre variazioni di qualità, come i tagliolini al tartufo o la tartare di carne. Entrambe deliziose. Servizio un poco sbrigativo e coperto informale rispetto al listino prezzi, ma nel complesso l'esperienza è stata piacevole e consiglio il locale.
Consigli questo ristorante?
menù
10. Osteria Da Fortunata - Moscova Milano
85/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Suggeriti dagli utenti: Mousse Al Cioccolato , Cheesecake , Pasta Cacio E Pepe E Carbonara , Aperol Spritz , Supplì
Consigli questo ristorante?
menù
11. Il Piccolo Milano
82/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Chicory and Anchovies , Cotoletta Alla Milanese , Vitello Tonnato , Smoked Swordfish Millefeuille With Zucchini Flowers And Zucchini , Prosciutto E Mozzarella
Consigli questo ristorante?