Rib eye di angus argentino con patata al cartoccio e sour creme: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Rib eye di angus argentino con patata al cartoccio e sour creme

Dove mangiare Rib eye di angus argentino con patata al cartoccio e sour creme a Milano

1. Movida
76/100 (1878 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11-02
Menù del ristorante: Spinaci al vapore €5.00 , Gnocchi di ricotta di bufala fatti in casa con gamberi*, datterini e vellutata di burrata €13.00 , Champagne Ruinart brut Francia 75cl €85.00 , Cheese cake €6.00 , Gnocchi alla ricotta di bufala con gamberi*, datterini e vellutata di burrata €13.00
Suggeriti dagli utenti: Mojito , Tiramisu , White Chocolate Cake on Armagnac Reduction , Spaghetti with Lobster , Tagliolini Cacio E Pepe In Tazza Rovesciata
Dicono di noi: Ci siamo fermati ieri sera per un aperitivo veloce sui Navigli. Nulla da dire: cocktails ben fatti, locale in un luogo suggestivo, stuzzichini molto curati e nella giusta quantità. Nulla da dire anche sul servizio, puntuale e non invadente.
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