Ribeye prime: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Ribeye prime

Dove mangiare Ribeye prime a Milano

1. La Griglia di Varrone - Milano
95/100 (2606 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Chatubriand (gr.600) €75.00 , Due piccole tartare di Fassona Piemontese dela macelleria Martini con senape olandese all’arancia; con stracciatella di Andria e pesto di basilico €9.00 , Burger Cheddar Cheese originale inglese €16.00 , Entañas prime gr. 300 U.S.A. Creekstne Farm €26.00 , Burger con uovo di Paolo Parisi, guanciale e jamon Joselito €20.00
Suggeriti dagli utenti: Cecina De Leon , Degustazione Di Purè , Picanha Di Black Angus , Wagyu Tasting , Tartare
Dicono di noi: Peggior posto a milano, per qualità, prezzo, servizio. Inizio dall’ultimo il servizio: cameriere INVADENTE, ha praticamente ordinato lui per me, ogni mia scelta lui ne consigliava un altra, non conoscendo affatto i nostri gusti, cercando di raddoppiare le quantità per ogni antipasto. Qualita: Carne pessima, nn mi hanno fatto scegliere il taglio, ne tantomeno mi hanno mostrato il peso effettivo della carne, mi hanno selezionato un taglio diverso da quello scelto, risultava immangiabile , pieno zeppo di legamenti , tendini e altre parti dure, perlopiù ho dei dubbi sull’effettiva originalità del taglio. Tacos di angus dal saporaccio amaro e stopposo. Patate bruciate Prezzo SCONSIDERATO tenendo conto di tutti questi fattori. Ho provato tanti ristoranti di carne a milano Questo è il peggiore in assoluto. (Non scrivo mai questo tipo di recensioni, ma ho cercato anche di rimanere elegante).
Consigli questo ristorante?