Ricci e ostriche: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Ricci e ostriche

Dove mangiare Ricci e ostriche a Milano

1. Mercato Del Pesce
77/100 (1397 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Menù del ristorante: Capesante alla Provenzale €16.00 , LE LUCREZIE IGT €9.90 , RIBOLLA GIALLA DOC - DRAGA €21.90 , Gamberoni alla griglia 4 pz €20.00 , Fritto misto agli umori del mare e dell'orto €18.00
Suggeriti dagli utenti: Un Antipasto Perfetto , Ombrina Con Mousse Di Sedano Rapa , Olio Evo , Tris Di Capaccio Di Pesce , Ricci E Ostriche
Dicono di noi: Location ..un box ....senza finestre tavoli vicinissimi servizio ...esordito con scusate ma il pane fresco è finito?...2 crudi (crudo reale) mal presentati su piatti bianchi senza ghiaccio dove gamberi ?( 2 gamberetti a testa ed uno scampo piccolo) non erano devenati pesce spada immangiabile, sale e pepe, a richiesta due bustine di carta ..zucchero stile del bar di periferia ...euro 32cadauno .. non banale! Passiamo ai tagliolini al nero con scampo crudo riduzione di alici del cantabrico e salsa al prezzemolo ...arrivati freddi similcrudi nessun sapore si amalgama con l’altro 1 bottiglia di vino da euro 22 ed una di acqua ...ecco i 130 euro pagati! Fosse stato per mangiar bene ok ma li avrei spesi molto più volentieri per una buona pizza!! Qualità scadente location assurda e personale scortese ...mamma mia MAI PIÙ ...un insulto alla ristorazione anche al pizzaiolo che lo svolge con competenza.
Consigli questo ristorante?
2. I Gemelli
74/100 (243 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Ricci E Ostriche , Spaghetti Alle Vongole , Scampo Crudo E Ostriche , Ravioli , Spiedini Di Calamari E Gamberi
Dicono di noi: Un ambiente raffinato, buoni giochi di luci ed ombre rendono l’architettura un punto di partenza ideale ad accompagnare i succulenti piatti. Abbiamo assaggiato diversi antipasti, essendo in più persone, tra cui il migliore, a parere personale, son stato i calamari del golfo. I primi non li ho assaggiati, anche se apprezzati dai commensali. In compenso la zuppa di pesce è stata una vera delizia. Ben nutrita la carta dei vini.
Consigli questo ristorante?