Ricci e ostriche: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Ricci e ostriche

Dove mangiare Ricci e ostriche a Milano

1. Mercato Del Pesce
77/100 (1397 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Menù del ristorante: I tre carpacci di pescato, gambero rosso & scampo crudi €18.00 , Gamberi Rossi 1pz €2.50 , Spaghetto di Gragnano con acciughe fresche nostrane, pinoli, uvetta e pangrattato dorato €16.00 , Tagliata di frutta di stagione €8.00 , LAGREIN DOC €18.90
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Totani E Pangrattato Al Sapore D'arancia , Il Crudo Reale , Carpaccio Tonno , Olio Evo , Ombrina Con Mousse Di Sedano Rapa
Dicono di noi: Location ..un box ....senza finestre tavoli vicinissimi servizio ...esordito con scusate ma il pane fresco è finito?...2 crudi (crudo reale) mal presentati su piatti bianchi senza ghiaccio dove gamberi ?( 2 gamberetti a testa ed uno scampo piccolo) non erano devenati pesce spada immangiabile, sale e pepe, a richiesta due bustine di carta ..zucchero stile del bar di periferia ...euro 32cadauno .. non banale! Passiamo ai tagliolini al nero con scampo crudo riduzione di alici del cantabrico e salsa al prezzemolo ...arrivati freddi similcrudi nessun sapore si amalgama con l’altro 1 bottiglia di vino da euro 22 ed una di acqua ...ecco i 130 euro pagati! Fosse stato per mangiar bene ok ma li avrei spesi molto più volentieri per una buona pizza!! Qualità scadente location assurda e personale scortese ...mamma mia MAI PIÙ ...un insulto alla ristorazione anche al pizzaiolo che lo svolge con competenza.
Consigli questo ristorante?
2. I Gemelli
74/100 (243 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Ai Muscoli Tritati E Cozze , Scampo Crudo E Ostriche , Frutti Di Bosco E Gelato , Ravioli , Fritto Misto
Dicono di noi: Un ambiente raffinato, buoni giochi di luci ed ombre rendono l’architettura un punto di partenza ideale ad accompagnare i succulenti piatti. Abbiamo assaggiato diversi antipasti, essendo in più persone, tra cui il migliore, a parere personale, son stato i calamari del golfo. I primi non li ho assaggiati, anche se apprezzati dai commensali. In compenso la zuppa di pesce è stata una vera delizia. Ben nutrita la carta dei vini.
Consigli questo ristorante?