Menù del ristorante:
I tre carpacci di pescato, gambero rosso & scampo crudi €18.00
, Gamberi Rossi 1pz €2.50
, Spaghetto di Gragnano con acciughe fresche nostrane, pinoli, uvetta e pangrattato dorato €16.00
, Tagliata di frutta di stagione €8.00
, LAGREIN DOC €18.90
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Totani E Pangrattato Al Sapore D'arancia
, Il Crudo Reale
, Carpaccio Tonno
, Olio Evo
, Ombrina Con Mousse Di Sedano Rapa
Dicono di noi:
Location ..un box ....senza finestre tavoli vicinissimi servizio ...esordito con scusate ma il pane fresco è finito?...2 crudi (crudo reale) mal presentati su piatti bianchi senza ghiaccio dove gamberi ?( 2 gamberetti a testa ed uno scampo piccolo) non erano devenati pesce spada immangiabile, sale e pepe, a richiesta due bustine di carta ..zucchero stile del bar di periferia ...euro 32cadauno .. non banale! Passiamo ai tagliolini al nero con scampo crudo riduzione di alici del cantabrico e salsa al prezzemolo ...arrivati freddi similcrudi nessun sapore si amalgama con l’altro 1 bottiglia di vino da euro 22 ed una di acqua ...ecco i 130 euro pagati! Fosse stato per mangiar bene ok ma li avrei spesi molto più volentieri per una buona pizza!! Qualità scadente location assurda e personale scortese ...mamma mia MAI PIÙ ...un insulto alla ristorazione anche al pizzaiolo che lo svolge con competenza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto