Menù del ristorante:
Filetto di manzo con tortino di rape e patate rosse €24.00
, Crudo di Parma e melone €12.00
, Prosciutto crudo di Parma e melone €10.00
, Dolcetto d'Alba 75cl €20.00
, Filetto di salmone al limone €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Zucca Con Amaretti
, Pomodorini E Olive Taggiasche
, Tartare Di Manzo
, Orecchiette Al Broccoli E Salsiccia
, Insalata Tiepida Di Polpo
Dicono di noi:
Luce calda, soffusa e accogliente. Non mi piace molto la disposizione dei tavoli ma immagino che con le misure anti covid non sia stato facile adattare uno spazio così. Abbiamo ordinato due antipasti (tagliere e parmigiana) senza infamia e senza lode, mi ha colpito che per il tagliere di formaggi e salumi ci sia l’opzione a parte per marmellata e miele (+2€) quando secondo me andrebbero inclusi nel tagliere. Buono invece il tonno con cipolla caramellata e caviale di melanzane che ho preso per secondo e ho assaggiato anche il polpo rimasto morbido e saporito. Nota di merito per la gentilezza del cameriere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto