Menù del ristorante:
€0.00
, SE MILANO AVESSE IL MARE: ravioli al nero di seppia ripieni di pesce €20.00
, TESTACODA: testina di vitello, lingua, coda, pak-choi €18.00
, è di prendervi per mano per accompagnarvi in un viaggio nel cuore della nostra cucina tra i piatti di ieri e di domani €0.00
, TERRA FERTILE: radici, terra di malto, purè di patate ratte, cren, rabarbaro €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Plin Ravioli with Mixed Meats and Roast Sauce
, Uovo Oro E Caviale
, Cotoletta Alla Milanese
, Cipolla Rossa Di Zucchero Soffiato
, Spaghettoni In White
Dicono di noi:
Ricordavo un ristorante con una cucina legata alla tradizione, ma che sa anche sperimentare: ho trovato uno dei migliori ristoranti di Milano.
Servizio attento e cura dei dettagli, menu vario e piatti curati. Piccione e ravioli all’ossobuco sorprendenti.
Vogliamo trovare uno spunto? I dolci sono “nella norma” se paragonati al resto della cena.
Conto suo 60€/persona assolutamente giustificato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto