Menù del ristorante:
Tagliolini ai 40 tuorli con ragout d’oca, crema di cime rapa e pecorino stagionato €18.00
, mondeghili in salsa di pomodoro €10.00
, Bavetta di manzo arrosto, crema di rapa rossa ed erbe di campo spontanee €18.00
, Mont Blanc €10.00
, “Pastrocchio” del Ronchettino al cioccolato con amaretti, purea di pere e crema Chantilly €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Vino Cotto E Fonduta Di Pecorino
, Risotto Con Ossobuco
, Mondeghili Alla Milanese
, Antipasto
, Orecchia D'elefante Cotoletta Alla Milanese
Dicono di noi:
La zona dove si colloca è veramente spiazzante. Parcheggiatore del ristorante a garanzia del ritrovamento dell'auto a fine cena è sicuramente rassicurante. la location è davvero suggestiva. Accoglienza e servizio perfetti. Ambiente romantico elegante, unica pecca la penombra non ti fa apprezzare quello che hai nel piatto ed è davvero un peccato!! Il menù è completamente milanese lombardo dove regna regina la Cotoletta alla milanese di dimensioni elefantesche. 800 gr. Avevo dei dubbi sulla perfetta riuscita e sono stato prontamente smentito : Eccellente. Oserei dire la migliore fin qui gustata nei pur numerosissimi ristoranti anche più blasonati. Tutto abbiamo trovato eccellente dalla cottura dei nervetti ai mondeghili mignon persino lo gnocco fritto con un prosciutto che si scioglieva in bocca. Apprezzata la funzione del somelier ( penso titolare del Ronchettino )che ti descrive con dovizia di particolari la qualità e provenienza del vino scelto. Conto in linea con le aspettative. Da tornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto