Risotto al nero di seppia piacentinu ennese e cedro candito: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Risotto al nero di seppia piacentinu ennese e cedro candito a Milano

1. Imbarco 10
86/100 (337 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19:30–00
Menù del ristorante: Le sei sfumature del polpo €18.00 , Orata ai frutti di mare €25.00 , Tiramisù €8.00 , Trancio di rana pescatrice alla griglia €20.00 , Torta dello chef €8.00
Suggeriti dagli utenti: Aragosta , Mixed Seafood Fritters , Grigliata Di Pesce , Fried Sea , Risotto
Dicono di noi: Ambiente anonimo ma con tavoli tondi di buona fattura, apparecchiati con piatti di ottima fattura e comodissime sedute a poltroncina. Distanziati tra loro per consentire la privacy della conversazione. Il ristorante è dotato di dehors su una strada di scarso passaggio. Pesce freschissimo, di ottima qualità e ben preparato e presentato. Ampia la scelta dei vini. Da non perdere il fritto misto. Cortese, molto professionale il servizio. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Assolutamente da ritornarci
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