Menù del ristorante:
POLPO E CALAMARI spadellati, hummus di ceci di Cicerale €18.00
, BBQ: Costine di maiale cotte a bassa temperatura, salsa bbq artigianale, patate al Cren ed insalata di verza Cappuccio €16.00
, I dessert del giorno €6.00
, MUNDEGHILI polpette di carne, prosciutto e grana salsa tzatziki e misticanza €12.00
, TONNO DEL CHIANTI di maiale sott'olio in barattolo, cannellini di San Giovanni, focaccia sciapa €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Del Chianti
, Cannoli Siciliani
, Uovo Fritto
, Tartare Di Manzo Con Spuma Di Parmigiano
, Chocolate Mousse with Hazelnuts
Dicono di noi:
Finalmente il dersett è tornato dopo mesi di inattività causa covid.
La sera, sempre speciale. Ottima la tartare di fassona, preceduta dalle immancabili crocchette cacio e pepe che fanno sempre la loro figura. Il tonno in crosta d'alga giapponese fantastico.
Il ceviche è spaziale. Che dire il cibo è buono come sempre.
Lo consiglio vivamente, ideale sia per coppie che in compagnia.
Ottimo rapporto qualità prezzo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto