Menù del ristorante:
Spaghetti di gragnano con colatura di alici cetara, pomodorino candito e finocchietto fresco €16.00
, Tagliata di frutta fresca di stagione €6.00
, Spalla di maialino da latte accompagnato da salsa al curry rosso, patata dolce e sentori di banana €16.50
, Culatello e melone €10.00
, Frisella frantumata con bagna di cozze, pomodorino fresco, crema di burrata e acciughe del cantabrico €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Melannurca Capretto E Limone
, Risotto All'anguria
, Pesce Spada Con Zucca
, Spaghetti Gamberi
, Orecchiette Ragù Bianco
Dicono di noi:
Si pranza e si cena in un’ottimo dehor … piatti innovativi .. risotti straconsigliati .. e anche tutto il resto … servizio professionale, cortese e attento ad ogni esigenza … STRACONSIGLIATO ???
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto