Menù del ristorante:
Fiore di zucchina cotto al vapore farcito con riso e verdure dell’orto, olio Extra vergine su emulsione di peperoni di Cuneo €11.00
, Sorpresa di branzino al vapore farcito con fiori di zucca, pomodori appassiti in guazzetto di vongole e cozze €32.50
, Club sandwich tradizionale Servito con petto di pollo grigliato della Valle Spluga, pomodori, uova fritte, bacon e maionese €18.00
, Sfera alle pesche ,su fonduta di cioccolato e amaretto di Saronno €7.00
, Spaghetti alla farina di kamut spadellati con vongole della Laguna, bottarga di tonno con emulsione di aglio olio e peperoncino €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Zafferano E Midollo Bone Marrow
, Risotto Con Pesto Di Zucca Confit Di Merluzzo Carciofi Stufati E Crema Di Pomodorini
Dicono di noi:
Garanzia di alta qualità degli ingredienti e della eccellenza nella preparazione del cibo, una costante che non cambia col passare degli anni. Ottimo il servizio e tutti i prodotti da forno. Top: la cotoletta. Impeccabile anche il room service.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto