Menù del ristorante:
Crema di fave con verdure di primavera e quenelle di ricotta delle valli infornata €14.00
, Filetto rombo arrostito all’olio alla vaniglia e anice stellato, sautée di funghi e patate €33.50
, La nostra grigliata di pesce con millefoglie di verdure appassite colatura di alici e profumo di limone €38.00
, Cestino, con pesche appassite cremoso all’amaretto e sorbetto al latte di mandorla €8.50
, Formaggi DOP Selezionati nelle nostre regioni serviti con miele noci e marmellata di cipolle rosse €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Zafferano E Midollo Bone Marrow
, Risotto Con Pesto Di Zucca Confit Di Merluzzo Carciofi Stufati E Crema Di Pomodorini
Dicono di noi:
Garanzia di alta qualità degli ingredienti e della eccellenza nella preparazione del cibo, una costante che non cambia col passare degli anni. Ottimo il servizio e tutti i prodotti da forno. Top: la cotoletta. Impeccabile anche il room service.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto