Menù del ristorante:
Tofu alla griglia con crema di olive del Garda, polpa di pomodoro e avocado €18.00
, Frisella del Salento con giardiniera e pomodorino schiacciato €15.00
, Costoletta di vitello della tradizione milanese €24.00
, Sorbetti: fragola, limone, mango, mela verde, frutto della passione, pesca e melone €8.00
, Insalata di carciofi con noci di Sorrento e pere williams €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Con Carciofi E Fonduta
, Risotto Pomodoro
, Con Foie Gras
, Pane Caldo
, Raviolo Di Melanzane E Basilico Su Datterino Del Piennolo
Dicono di noi:
Un piacevolissimo brunch domenicale in una location bellissima, ne ll'open bar del Westin Palace. Tutto molto curato dal servizio all'ottima qualità dei piatti proposti. Un buffet ricco di proposte per tutti i gusti, angolo dei piatti caldi che ieri proponeva degli ottimi cavatelli al ragù di mare oltre alle lasagne e a uno spada in umido molto buono. Un piatto a scelta dal menu che nel nostro caso erano delle eccellenti uova alla benedict.
Atmosfera tranquilla e personale accogliente e molto gentile. Direi un'esperienza più che positiva da ripetere sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto