Menù del ristorante:
Carrè di agnello cotto con panure alle erbe, il suo jus, chutney alle nettarine €40.00
, Torcione di petto di Faraona tiepido cotto in cofit al Tartufo,salsa cotta e mandorle tostate €28.50
, Il risotto allo zafferano servito con midollo di vitello e gremolada €24.50
, Risotto alla milanese con midollo €26.00
, Caramelle ripiene di ricotta di pecora e verdure di primavera profumate alle erbe novelle €25.50
Suggeriti dagli utenti:
Risotto with Meatballs
, Don Carlos
, Risotto with Bone Marrow
, Osso Bucco
Dicono di noi:
Decidiamo di trascorrere un weekend a Varazze con tanti punti interrogativi e sul dove fermarci per gustare prelibatezze locali, così per puro caso ci fermiamo a mangiare al Don Carlos accolti e coccolati dal personale del ristorante! Davvero tutto di ottima qualità!! Un grazie speciale a Laura! Ci ritorneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto