Roast loin of pork: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Roast loin of pork

Dove mangiare Roast loin of pork a Milano

1. Al V Piano
78/100 (197 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Filetto di manzo alla brace, riduzione al Chianti, verdure croccanti €28.00 , Spaghetti in salsa di pomodoro datterino €0.00 , Petto d'anatra flambato al brandy, verdure croccanti €26.00 , Tiramisù €10.00 , Tortino di mandorle e arance, cioccolato bianco fuso €10.00
Suggeriti dagli utenti: Mousse Di Gorgonzola , Melanzane Fritte , Roast Loin of Pork , Tarte Tatin , Grilled Octopus
Dicono di noi: Siamo stati a cena al ristorante annesso all'Hotel per festeggiare il mio compleanno. Cena ottima, come il servizio. Una piccola entrè, tartare di tonno, di manzo come antipasti. Tutto delizioso, delicato, bello per gli occhi quanto buono al palato. La vera sorpresa sono stati i primi: ravioli di capesante e gamberi e gnocchi di ricotta con datterini e bottarga di muggine. Una scoperta ad ogni boccone. Anche i dessert erano in linea con il resto della cena: parfait al cioccolato fondente e tiramisù Questo ultimo più tradizionale, ma il parfait era semplicemete meraviglioso Grazie allo chef...
Consigli questo ristorante?