Rognone trifolato spadellato al monbazillac su crema di patate e spinacini: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
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Dove mangiare Rognone trifolato spadellato al monbazillac su crema di patate e spinacini a Milano

1. Hosteria Stoppani
83/100 (322 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Tris marino: salmone, tartare pesce spada, bresaola di tonno (vedere descrizione) €16.00 , Ginseng o orzo €3.00 , Assortimento di coppa, pancetta Piacentina e salame Gentile €15.00 , Mousse di caffè con cialda di caramello al sesamo e polvere di caffè €8.00 , Tartare di filetto di Scottona battuta al coltello e condita al tavolo €26.00
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Fiorentina Costata , Gnocchi , Tagliatelle Con Granella Di Pistacchi E Pancetta , Ravioli Con Ripieno Di Passat Di Piselli Con Pomodorini Sfumati Al Brandy E Mazzancolle
Dicono di noi: Siamo stati a cena in 4 ... Fin da subito abbiamo respirato un aria di serenità...cibo veramente ottimo ... il titolare Giovanni è stato fantastico e simpaticissimo ... in un momento così particolare per tutti scambiare due chiacchiere e sorridere fa veramente bene ... penso che torneremo anche in settimana... Bravi !!!
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